Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach spitze👍🏽
Wunderschönes Hotel und das all inclusive Paket einfach nur top. Nur zu empfehlen. Kommen aufjedenfall wieder👍🏽
Emre(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut aber nicht perfekt
Essen, Mitarbeiter Top nur das Hotel ist nicht am Strand. Pool angenehm kühl. Shuttle vom Hotel zum Strand sehr langsam und überfüllt
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luft nach oben :)
Eigentlich ein schönes Hotel mit schönem Pool und Außenbereich. Leider sieht Vieles schon sehr mitgenommen aus, obwohl das Hotel relativ neu ist. Es gab in einer Woche genau 1x Abendprogramm, sonst nur Quizshows des Animationsteams. In beiden Zimmern hat es extrem gestunken. Leider konnte das Problem nicht behoben werden. Wir mussten ein nasses Handtuch auf dem Abfluss liegen lassen sonst war der Gestank im Zimmer unerträglich. Essen und Getränke waren super! Das Personal sehr bemüht und immer freundlich! Das…
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen!
Das Aletris ist zwar nicht das größte Hotel, man bekommt aber trotzdem alles was man im Urlaub braucht!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen auch ein drittes Mal wieder!
Sehr schönes neues Hotel. Etwas abseits vom Trubel. Wenig Kinder. Sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen. Tolle Zimmer. Personal freundlich .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten einen einen schönen und entspannten Urlaub im Aletris Deluxe Hotel. Bei Ankunft sehr früh am Morgen wurden wir äußerst freundlich empfangen und unser Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage zur Landseite (sehr ruhig, mit Blick zum Taurusgebirge) wurde prompt erfüllt. Dafür noch einmal herzlichen Dank an die beiden netten jungen Damen an der Rezeption.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bade Urlaub
Strandabschnitt eine katastrophe, Essens Qualität und auswahl läßt zu wünschen übrig, immer kaltes essen schmeckt alles gleich. Swimp Up zimmer 🔝. Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder....
Leider können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, für ein 5 Sterne-Hotel…drei Sterne trifft es eher! Größtes Problem für uns: Der schlechte Service, s.u. . 2. Das Liegenreservieren. Hier greift das Hotel leider nicht durch. Bereits um 7-8:30 Uhr sind fast alle Liegen reserviert, obwohl es laut Hotel verboten sei. Es müssten halt auch mehr Schilder aufgestellt werden. Es geht ein Angestellter durch mit einen schwarzen Haken- entfernt werden keine Handtücher. Wir haben gleich am Anfang an der…
Monika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Ich war mit meiner Schwester für 12 Tage zum ersten Mal im Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Animationsteam war immer freundlich und witzig und hat motiviert zum mit machen. Mali, Aykut and Zeus waren super drauf. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde ich nochmal machen
Das Hotel war eine sehr gute Erfahrung die Lage war gut und die Anlage an und führ sich ist sehr gepflegt, was aber besonders herausgestochen ist waren die Mitarbeiter und die Animateure so coole Leute wie da hab ich noch nie gesehen.