Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Animation.
Für mich ein super Hotel mit nettem Personal und toller Animation. Schöne Zimmer, große Auswahl an Getränken.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Reise wert
Hotel kann ich weiterempfehlen , Zimmer sind schön Essen gibt es reichlich und schmeckt alles sehr gut Strand ist 2 Minuten per hoteltransfer zu erreichen fährt rund um die Uhr Animationsteam ist auch sehr lustig und top Leute
mirkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer sind schön und modern. alles sieht sehr schön aus. Alle personal sehr freundlich... Das Hotel ist sehr schön, aber die Favoriten des Hotels sind das Animations Team.
Asim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Danke an Savet, Ayhan und den Manager Serkan für die Bemühungen uns einen schönen Urlaub zu zaubern.
Immer wieder gerne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden wie immer
Animateur Mali war einfach nur super. Und Barkeeper Ercan Köse macht dort seinen Job am besten. Wir waren sehr zufrieden
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guten Gewissens zu empfehlen.
Mein 2. Besuch. Es hat sich bei meinem 2. Besuch Alles so positiv gestaltet wie beim 1. Mal. Das Personal war auch Diesmal wieder Zuverlässig, höflich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Ich frage mich oft warum Menschen ,speziell die Bedienungen , negativ bewerten, in diesem Fall absolut unberechtigt. Fühlten sich diese Leute nicht genug beachtet ? Es waren 9 Tage (und Nächte) erwarteter Entspannung. Noch eine persönliche Anmerkung, es ist mir mehrfach aufgefallen, dass in der Türkei mit der Hotelsterne Vergabe recht…
Debby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, schöne ruhige Lage
Das Hotel ist sehr schön. Das Buffet ist sehr groß, so dass man jeden Tag etwas anderes essen könnte. Die Leute sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Hier ist besonders O.G, Sema and Aykut hervorzuheben. Ihre freundliche, aufgeschlossene Art ist einfach toll. Wir werden euch vermissen.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönster Urlaub seit langem!
Das Hotel ist neu und steht sehr gut da. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer und dem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, magelhafter Service
Das Hotel war soweit inordnung, nur der Service und die Zimmet waren nicht so wie wir uns es vorgestellt hatten. Die Zimmer waren dreckig, die Gips Platten an der Decke verschimmelt und über der Tür war ein riesiger Spalt. Die Putzfrauen haben in der Woche nur die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Gesaugt oder gewischt wurde nicht einmal. Ebenfalls wird auf Bedürfnisse erst nach 3 maligem ansprechen an der Rezeption eingegangen. Das Essen ist okay und die Freizeitangebote und Animatuere sind super…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub für wenig Geld
super Hotel kann es nur weiterempfehlen