Debby (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, schöne ruhige Lage

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Das Buffet ist sehr groß, so dass man jeden Tag etwas anderes essen könnte. Die Leute sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Hier ist besonders O.G, Sema and Aykut hervorzuheben. Ihre freundliche, aufgeschlossene Art ist einfach toll. Wir werden euch vermissen.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was super war. Pool sauber, ruhig. Wir konnten dort super entspannen

• Gut
  • Sehr freundlich. Immer bemüht alles direkt sauber zu machen. Man hat die Getränke an den Tisch gebracht und war sehr freundlich.

• Der Service an sich war gut. Allerdings hat uns das spa nicht so gut gefallen. Das hamam war nicht so wie wir es aus der Türkei kennen und einer der Personen dort, war sehr überheblich und als man das Angebot nicht angenommen hat, wurde er sehr unfreundlich. Die Massagen waren allerdings super und auch die Masseure die wir hatten, waren super freundlich

• Gut
  • Ruhig- super Markt um die Ecke, Strand kann zu Fuß erreicht werden ca. 10 min, es fährt aber im 15 min Takt ein shuttle

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, rutschen, wassergymnastik, Wasserball, Abend Show. Man war eigentlich rundum bespaßt, wenn man es wollte. Wie gesagt, die Animateure waren nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte, wurde man in Ruhe gelassen und es wurde dennoch mit einem gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Debby

Merhaba Debby, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.