Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Olcay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
*** Ein Hotel der Superlative ***
*** Ein Hotel der Superlative *** Es ist das erste Hotel, dass soviele digitale Extras hat, angefangen vom Schlüssel, einem Armband bis hin zur Reservierung des A la Carte Restaurants. Die Lage ist schön ruhig, der Pool sehr gross, mit Palmen und Zitrusbäumen umringt. Pool leuchtet nachts Türkis. Die Zimmer elegant und mit warmen Holztönen eingerichtet, sehr gemütlich. Eine Oase zum Entspannen, aber auch sich zu amüsieren mit einem Superabendprogramm Show Time mit Devrim, dem Head of Animations, der immer wieder…
Boran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Modern und freundliches Personal
Schöne Anlage aber wenig für Kinder. Was positiv war sind die beheizten Pools und Netflix auf dem Zimmer. Zudem keine Zimmerkarten sondern Armbänder
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges Hotel, perfekt für einen kurzen Urlaub
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage. Das Personal ist immer freundlich, Essen und Trinken schmecken gut, die Auswahl könnte aber teilweise etwas besser sein.
Edina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung im Hotel top, Ausflüge schwierig.
Modernes, schön gestaltetes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und einigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Besonders bei Nacht ist das Hotel wunderschön beleuchtet und lädt zum wohlfühlen ein. Zur Erholung ganz gut geeignet, für Unternehmungen außerhalb des Hotels eher nicht empfehlenswert, da es nicht sehr zentral gelegen ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich kein 5 Sterne
Neues Hotel was noch nicht an fünf Sterne erinnert. Es gibt noch viel Luft nach oben. Ich habe das Deluxe vermisst.. Die Lage ist sehr ruhig. Der Shuttle zum Strand alle 15 Minuten Wer will kann aber auch laufen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super Essen, Personal - alle super freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank richtet sich an Merve von der Gästebetreuung und Omer, Animateur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in familiärer Atmosphäre und in keinem Urlaub zuvor soviel gelacht..
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen, die Zimmer sind sauber. Gutes Essen und leckere Getränke. Personal zuvorkommend und nett.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Tage in der Türkei
Auf den ersten Blick ein schönes modernes Hotel. Schöner Pool, großer Speisesaal der aber trotzdem gemütlich rüberkommt. Sehr saubere Zimmer. Gemütliche Lobby inkl. Bar! Wenn nun auch noch die Gäste untereinander etwas mehr Rücksicht nehmen würden (vorallem Nachts) wäre das super.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach toller Urlaub wie bei der Familie DANKE
Neu Top Qualität Super Service Urlaub bei Freunden Nettes freundliches Personal Tolles Zimmer Gastfreundschaft wird gelebt und erlebt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Rundum sorglos Paket
Sehr sauberes Hotel, eher schlicht ohne große Grünanlage, leider etwas abgelegen, tolles sehr freundliches Personal. Strandabschnitt ganz gut. Jedoch was stören und sichthemmend aufs Meer war der davor aufgebaute Wassersport.