*** Ein Hotel der Superlative *** Es ist das erste Hotel, dass soviele digitale Extras hat, angefangen vom Schlüssel, einem Armband bis hin zur Reservierung des A la Carte Restaurants. Die Lage ist schön ruhig, der Pool sehr gross, mit Palmen und Zitrusbäumen umringt. Pool leuchtet nachts Türkis. Die Zimmer elegant und mit warmen Holztönen eingerichtet, sehr gemütlich. Eine Oase zum Entspannen, aber auch sich zu amüsieren mit einem Superabendprogramm Show Time mit Devrim, dem Head of Animations, der immer wieder mit einem abwechslungsreichen Programm mit kolumbianischen Tänzern oder Tradition.türkischen Folklore überrascht. Food & Beverages, einfach nur erstklassig, von Cocktails bis hin zu div. Teesorten, ich mag den Lipton Hagebutte und Kamille. Mustafa ist hier der Head of Getränke und Service. Pina Colada bis Ipanema, alles lecker, auch ohne Alkohol. Mustafa ist " Sehr freundlich" und "" hilfsbereit "" . Erdal K. im Restaurant, auch sehr nett, hier ist niemand aufdringlich. Alle aus gutem Hause. Es wird hier auch viel auf Sicherheit wertgelegt. Die Putzfrauen nehmen sogar keine Geschenke an, Geschenke für das Reinugungspersonal immer an der Rezeption abgeben, damit nicht der Verdacht eines Missverständnisses gegeben wird. Und alles volldigitalisiert und überwacht. Das ist ein innovatives Hotel der Zukunft und der Generalmanager ein sehr sympathischer mit einer Leidenschaft für Technik und Präzision und Service auf höchstem Niveau. Das nenne ich Urlaub mit Vertrauen, Spass, Entspannung und Strand. Der Strand ist nur 700 m entfernt. Da ist man schneller am Strand als bei manchen Hotels zu Fuss. Ein hoteleigener Shuttle Service fährt alle 15 Min. Der Strand ist sehr sauber mit allen Wassersportarten, morgen probiere ich den Jetski 🚤aus.
Alles sauber bis in die kleinste Ecken. Es wird hier auch viel auf Sicherheit wertgelegt. Die Putzfrauen nehmen sogar keine Geschenke an, Geschenke für das Reinugungspersonal immer an der Rezeption abgeben, damit nicht der Verdacht eines Missverständnisses gegeben wird.
Alles bestens
Ruhig, aber genug Einkaufsmöglichkeiten nach 3 min. FUSSWEG
Fitness und grosser Pool, Spiele, Animation....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Olcay |
Lieber Olcay, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen können. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa