Thomas und Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein ganz tolles neues Hotel, modern eingerichtet und ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und läßt keine Wünsche übrig

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit Minibar und allem was man braucht.

• Wahnsinnig leckeres Essen mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Bedienung. Vielen Dank hier mal an Unal, Ekrem, Boran, Zahiddin, Mustafa und Nuray. Mehr Namen habe ich leider nicht behalten, sie waren alle sehr nett und freundlich.

• Alle waren sehr um unser Wohlergehen sehr bemüht, ganz egal um was es ging. Merve und Claudia von der Gästebetreuung haben immer weitergeholfen wenn wir zu ihnen kamen. Uns wurden praktisch alle Wünsche von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb vom Basar den man bequem zu Fuß erreichen kann, Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle Bus den ganzen Tag über.

Die Abend Shows waren wunderbar und Abwechslungsreich. Die Animation tagsüber ist noch etwas ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas und Petra

Liebe Petra, Lieber Thomas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns überaus, dass Sie in unserem Haus Ihr Hotel zum Wohlfühlen gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa