Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut gedacht, schlecht gemacht. Nie wieder.
Buchungsgrund war unter anderem der Werbefilm von Sonnenklar. Leider war die Realität enttäuschend. Die Getränkekarte wurde zum Beispiel beim Biersorten fast auf die Hälfte zusammengestrichen. Cocktails werden meist nicht mit Markengetränken gemixt, sondern es werden drittklassige Ersatzprodukte verwendet. Beim aktuellen Kurs der Lira auch nachvollziehbar. Allerdings nur, wenn die Änderungen auch kommuniziert werden. Versprochen wurde Bestellung per App und in der App waren auch eine tolle Getränkeauswahl…
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel mit Potenzial
Ein neues Hotel mit viel Potenzial nach oben! Noch nicht 100 % 5 Sterne Qualität, ist modern aber mit viel Engagement zu schaffen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neu und sehr gastfreundlich großräumig Hell und freundlich Lage zum Strand 600m mit Shuttle gut erreichbar Einkaufen ca 10 min vom Hotel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel, lecker Essen & Trinken
modern, bemüht, freundlich und sauber
Carola Constanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
keine 5 Sterne wert
Dachte, mit einem im Sommer 2022 neu eröffneten Hotel kann man nicht viel falsch machen, um mal eine Woche dem Winter zu entfliehen und Silvester zu verbringen. Doch das war eine Fehleinschätzung. Vor allem Service und Essen rechtfertigen in keinster Weise 5 Sterne.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
An sich gut mit Abstrichen
An sich ein super Hotel, gutes Essen, großer Pool, aber es wäre schön, wenn ab 23:00 Uhr Ruhe wäre und keine Veranstaltung mit Bum Bum Bum mehr wäre. Dazu hatten wir das Gefühl, dass es Personalmangel gab ( abends Schlangen an der Bar ). Der Animateur bei der Wassergym eine Lachnummet. Der shuttlebus zum Strand super und der Strand auch. Wir werden die Entwicklung des Hotels beobachten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, neues Hotel mit leichten Abstrichen
Neues, ansprechendes Hotel, etwas weiter vom Strand, was aber nicht weiter stört. Wohl noch nicht zu 100% fertig, aber während unseres Aufenthalt keine Bauarbeiten wahrgenommen, trotzdem aber etwas hellhörig, bezüglich der Nachbarzimmer. Auf den ersten Blick alles neu, ansprechend und sauber, aber nicht unter die Betten/Liegen im Spa Ruheraum schauen. Das Beste hingegen waren für uns die Massagen der indonesischen Mädels im Spa Bereich, nochmals lieben Dank an Rusi und Kollegin. Publikum ca 3/4 deutsch,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Pur .
Wir waren für 10 Tage im Aletris, uns hat es gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Landblick, die Putzfee hat das Zimmer immer ordentlich gereinigt. Wir sind Strandgänger und haben kein Problem gehabt einen Platz am Strand zu finden. Der Strandabschnitt ist schmal und lang im vorderen Bereich ist eine Wassersporthütte. wenn man rechts oder links davon liegt gibt es keine Sichtbeeinträchtigung. Der Strand ist toll, das Wasser sauber und es ist flachabfallend. Das Essen am Strand war nicht so meins, ich mag…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weil war super
Hotel ist super,komme noch mal.Personal ist ganz nett,Zimmer schön ,Kühlschrank im Zimmer wird regelmäßig aufgefühlt
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel war wirklich sehr schön, die Leute allesamt sehr nett! Service wird groß geschrieben und es gab definitiv für jede Altersgruppe etwas zu bieten! Sei es die Kinderbetreuung im Hotel oder die Wasserrutschen am Ende des Hotels oder Abends dann die Programme auf der eigens dafür errichteten Bühne!