Wir fahren seid 25 Jahren in den Aldiana Andalusien und fühlen uns dort wir "Zu Hause". Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut, das gesamte Personal unheimlich nett und freundlich, die Lage direkt am Strand ist auch sehr gut.
Es hat meine Erwartungen weit übertroffen,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist unglaublich und überhaupt nicht aufgesetzt ...es war nicht das letzte Mal ,wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals im Aldiana Andalusien und fühlen uns immer sehr wohl. Die Anlage ist sehr großzügig und immer top gepflegt! Wir kommen immer wieder gerne in diesen Club!
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal, aber manchmal zu laut
Ich weiß das es ein Familienhotel ist aber bei über 200 Kindern war die Lautstärke manchmal nicht zu ertragen.
Ich würde mir wünschen das das Personal das frühmorgendliche reservieren der Liegen unterbindet.Teiweise sind die Gäste erst nach 15 Uhr zu Ihrer Liege gekommen.
Nettes Hotel in hervorragender Lage mit viel zu schlechtem Service, durchschnittlicher orga und unmotivierten Mitarbeiterin (explizit ausgeschlossen ist das Tennis Team rund um George). Spielt preislich in einer sehr hohen Liga, der Rest ist aber eher auf Kreisliga Niveau!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, Toller Urlaub, viele Raucher...
In unserem zweiten Urlaub im Aldiana Club haben wir die Zeit dieses mal mit Kind genossen.
Leider hatten sich einige Dinge seit unserem ersten Urlaub verschlechtert:
1) mit Kind ist man im normalen Restaurant nicht wirklich willkommen und man wird von einer Hostes in einen anderen Bereich gebracht der für Kinder vorgesehen ist, aber ohne Meerblick.
2) Es wird direkt vorm Restaurant Fenster am Stehtisch oder unten an der Treppe geraucht, sodass man beim Essen ununterbrochen zigarettenqualm hat.
3) Rauchen ist an…
Tolle Anlage direkt am schönsten Sandstrand, gepflegt und sauber, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Hier kann man prima entspannen und aktiv sein, alle Möglichkeiten sind gegeben.Wir werden sicher wieder hinfahren.
Hier passt alles zu 100 %!
Die Lage ist ein Traum, der Strand (meiner Meinung nach) der schönste Europas!
Sehr gepflegte Anlage: der Club war bis auf wenige Zimmer ausgebucht, was man überhaupt nicht gemerkt hat.
Durch die weitläufige Anlage hat sich alles super verteilt.
Sehr gemütliche Zimmer; an alles ist gedacht.
Das Personal ist von A-Z nett und zuvorkommend.
Zum Essen muss ich glaub nichts sagen: für jeden ist etwas dabei und soooo lecker.
Von der Baustelle bekommt man (aktuell) so gut wie gar nichts mit.…
Bungalowanlage, die etwas frischen Wind gebrauchen könnte. Sportnagebot ist vielfältig. Das Essen ist ok, aber man könnte mehr erwarten, gerade am Abend. Das Publikum war leider zu unserer Reisezeit auf Biertrinken am Pool eingestellt. Das, und die dazugehörenden Bierbäuche, haben leider den Eindruck geschmälert.