Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.641)

Sören (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, äußerst freundliches Personal, toller Strand und leckeres Essen! Wir kommen auf jeden Fall jedes Jahr gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schön
Nach 3 x verzaubert sein wegen der dort betriebenen Serviceperfektion und einer frustrationsbedingten Flucht vom Mitbewerber namens .. Crusoe, hatte wir bereit im Dezember 23 für Mai 24. gebucht. Nie wieder .. Crusoe, Aldiana für immer. Dann kam 4 Tage vor Reiseantritt die vermeintliche "Horrormeldung" angrenzende Baustelle. Zunächst war von uns absolut Ruhebedürftigen die Stornierung/ Kündigung beabsichtigt. Vom Clubchef Gunther und Rezeptionschef David erhielten wir persönlich die Zusicherung, Baustelle kaum…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Woche mit Traumstrand
Sehr gepflegt,sauber und herrlich angelegter Garten! Abwechslung am Buffet,lecker und vielseitig, Auch an Regentagen abwechslungsreiches Animatinsprogramm
Gül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit direktem meilenweitem Strand
Schöne grün Anlage mit direkter Strandlage, Außen Pool sowie Spa Wellness und indoor Pool sowie Fitness Möglichkeiten,
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Hotel. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt Sportprogramm haben wir nicht genutzt, auch wenn wir uns das vorgenommen hatten :-). Wir waren nur Tennis spielen. Das Essen war gut, Getränke im AI in Ordnung. Abendunterhaltung gut. Liegenreservierer sind hier leider auch fleißig am Start. Gegen Ende unseres Aufenthalts wurde dann leider auch die Baustelle nebenan störend. Wenn's anfängt nach Diesel vom Bagger zu stinken hilft die Geräuschunterdrückung…
Ophelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Der Weg zum Strand über die Holztreppe etwas gewöhnungsbedürftig aber alles machbar
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Strand, gutes Klima
Traumhafter Strand , gutes Klima, sauber, höfliches Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, weitläufig, Baustelle stört nicht,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Club in Traumlage mit ein paar Qualitätsmängeln
Club in herausragender Lage am tollen Strand mit genialem Meerblick. Beim Service und Essen gab es einige Abstriche und viele überschwängliche Bewertungen hier sind nicht ganz nachvollziehbar. Da können andere Clubs mehr. Aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert. Publikum vor den Herbstferien eher recht seniorig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Cluburlaub voll kleiner Oasen
Auf einer sehr großzügigen Anlage verteilen sich zweistöckige Gebäude mit den Zimmern, die Sportanlagen sowie der Gastronomie- und Clubbereich. Es ist sehr grün, weitläufig und großzügig angelegt. Da Gastronomie und Veranstaltungen zum Meer hin liegen, sind die Gebäude mit den Zimmern sehr ruhig.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ALDIANA, Urlaub unter Freunden
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne angenehm große Zimmer/Betten. Super tolles Angebot an Speisen und Getränken. Zuvorkommend freundliches Personal. Alles ln allem einfach ALDIANA Urlaub unter Freunden