Bewertungen (2.626)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Anlage, sehr Empfehlenswert
Top gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten. gute Animation
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner und wunderschön gelegener Club!
Der Club könnte nicht schöner liegen! Nur die Dünen trennen ihn vom traumhaften Strand und dem Atlantik. Die charmanten kleinen Häuser mit den einzelnen Zimmern vermitteln einen exklusiven Eindruck, man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Petra(51-55)Deutschland
Toller Club
Wir waren zu einem tollen Event in den Club eingeladen und wurden auch ganz toll empfangen und hatten ein richtig tollen Aufenthalt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder
Tolle Clubanlage mit vielfältigen Sportangeboten. Die Zimmer liegen in mehreren Häusern in einem Top gepflegten Grundstück .e Es gibt ausserdem einen Pool mit Poolbar und Terrasse , ein Theater, einen sehr schönen Wellnessbereich und eine Disco.
Manu(36-40)Deutschland
Stahlgruber-Challenge 2018 - es war mega
Eine sehr schöne Anlage, die jedem etwas bieten kann. Man kann entspannen oder sich auch sportlich betätigen - es ist für jeden etwas dabei.
Diane(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herausragendes Hotel- gerne wieder!
Alles perfekt! Kinderbetreuung, Lage diekt am km langen Strand, super leckeres Essen, top Sportangebot, saubere und schöne Zimmer- super Service- kein Wunder dass es hier viele Stammgäste gibt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel
Wir waren bei der Stahlgruber Challenge 2018 im Hotel! Wir waren mehr als begeistert! Ein super schönes und sauberes Hotel! Sehr nettes und freundliches Personal! Jederzeit hat man überall Gute Laune gemerkt, egal wen man dort angetroffen hat! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Christoph (26-30)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war neu renoviert und sauber. Umfangreiches und leckeres Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stahlgruber Challenge 2018
Wir konnten 5 unglaubliche Tage im Aldiana verbringen. Vom Animateur bis zum Clubchef waren alle sehr zuvorkommend und herzlich. Ablauf und Durchführung der Challenge, sowie die Betreuung, bewegten sich auf einen Welklasse Niveau. Dankeschön und Hut ab!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt...
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist sauber angelegt. Das Essen ist sehr gut, der Strand traumhaft und das Personal sehr freundlich.