Gut wer Clubleben mag, verzichtet vielleicht gerne auf entsprechenden Komfort. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und auch mehr als in die Jahre gekommen. Die Lage dagegen ist sehr gut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Thorsten, nun sind wir doch etwas überrascht. Natürlich bieten wir bei uns im Aldiana Clubleben an. Genau das ist es doch, was Du im Vorfeld gebucht hast und warum so viele Gäste jedes Jahr aufs Neue zu uns kommen. Hier sind Menschen, die sich untereinander verstehen, hier wird gegüßt, hier gibt es Achtertische, um leicht ins Gespräch zu kommen und ein täglich wechselndes Abendprogramm. Wir bieten Alles, was ein gutes Clubleben und einen außergewöhnlichen Urlaub ausmacht. Wenn Du dies alles nicht möchtest, dann ist die Urlaubsform wohl schlicht weg die Falsche für Dich. Uns deshalb schlecht zu bewerten, finden wir jedoch gänzlich unangemessen. Du hättest wenigstens einmal ansprechen können, was für Dich persönlich zu einem großartigen Urlaub fehlt. Gastronomie, Service, Zimmer, sowie das gesamte Hotel werden von unseren anderen Gästen immer sehr positiv bewertet. Es wäre schön gewesen, wenn Du uns hier wenigstens hättest wissen lassen, was Dir nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass Du vom wunderschönen Sandstrand "Playa la Barossa" noch einige gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest und diese auch Zuhause kund tust. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Deinem Aldiana Club. Echt Aldiana. Echt Club.