Urlaub unter Freunden - an der Küste des Lichtes
Der Club Aldiana Andalusien besticht durch seine Lage. Dieser wunderschöne, endlose Strand ist ein Traum. Aber auch der Club hat viel zu bieten und hat uns als Aldiana Wiederholungstäter überzeugt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Be free Aldiana!
Traumhaft gelegene und frisch renovierte Anlage im ewig sonnigen Andalusien mit zahlreichen Sportangeboten, sehr liebevoller Kinderbetreuung für alle Altersklassen und sehr leckerem Essen
Traumhafte Grünanlagen!
Sehr saubere Zimmer!
Personal sehr freundlich!
Sehr hilfsbereit ( die Animation hat mir bei meinem perfekten Hochzeitantrag im Theater geholfen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch für Ältere super Urlaub !
Der lässige und trotzdem anspruchsvolle Club ist ideal um auszuspannen. Sind nun zu zweit schon mehrfach dort gwesen und kommen gerne immer wieder. So muss ALDIANA sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aldiana Club Andalusien ist sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Weitläufig verteilte, zweistöckige Häuser in sehr gepflegter Gartenlandschaft. Restaurant, Pool, Bar und Strandzugang zentral gelegen für meist kurze Wege.
Wir waren zum ersten Mal hier, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder hier Urlaub machen, auch wenn das "Club-Feeling" für unseren Geschmack ein wenig too much war.
Perfekter Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, dieses Jahr feiert der Club sein 20 jährige Jubiläum, dennoch sind alle Zimmer neu renoviert und alle so bestens ins Schuss. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen überdurchschnittlich gut und die Nähe zum wunderschönen Sandstrand einfach bestechend.
Hotelanlage ist super gepflegt, wunderschöner Strand, toller Pool, erstklassiges Essen, schöne Zimmer, nettes Personal. Ankommen und direkt wohlfühlen!
Wir wurden bereits am Flughafen sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war eine gepflegte Hotelanlage mit super hilfsbereitem Personal! Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und bepflanzt.
Die Zimmer sind hell und freundlich und stets sauber.
Auch das Essensangebot bietet eine große Vielfalt. Hier ist für jeden etwas dabei! Besonders schön waren die besonderen Speisen am Buffet, wie zum Beispiel frisch filetierte Thunfische!
Das Servicepersonal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Hier muss ein…