MaxMorganne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aldiana Urlaub unter Freunden!

Gut

Traumhafte Grünanlagen! Sehr saubere Zimmer! Personal sehr freundlich! Sehr hilfsbereit ( die Animation hat mir bei meinem perfekten Hochzeitantrag im Theater geholfen!

• Sehr sauberes Zimmer, täglich geputzt worden und frische Handtücher ins Bad gelegt !

• Gut
  • Täglich tolles Essen ! Das Team der poolbar ist sehr zuvorkommend!

• Rezeption ist sehr hilfsbereit! Das Team der Animation hat meinen hochzeitsantrag im Theater organisiert und es was traumhaft denn sie hat ja gesagt :-) Ganz besonderen Dank an Andy Hans und Max :-)

• Gut
  • Das einzige was schade ist dass die liegen am Strand bezahlt werden müsse !

• Wellness
    • Sport

Wem im diesen Club langweilig wird ist es selber schuld ! Man hat die Möglichkeit sich den ganzen Tag zu beschäftigen, es gibt Angebote ob es Volleyball , Tennis oder bogenschießen ist! Einfach klasse !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MaxMorganne

Lieber Max, wir freuen uns, dass Du noch immer so viel Freude am Hochzeitsantrag hast. Es war wirklich schön im Theater und auch die anderen Gäste waren sehr gerührt. Wie gesagt, wir hoffen, die Hochzeitsreise macht ihr auch in unseren Club ;-) Die Liegen am Strand müssen leider bezahlt werden, da dies ein öffentlicher Bereich ist. Das ist eine Vorgabe vom Land. Die Liegen am Pool gehören aber natürlich zur Anlage und sind dementsprechend kostenfrei. Wir senden Euch sonnige Grüße und viele tolle Erinnerungen, Euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/