Bewertungen (2.626)

Emilia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
24 Stunden Erholung
Die Lage ist wunderschön und auch die Anlage. Die Leute dort sind immer gut gelaunt und es ist nie langweilig dort. Es gibt sehr viele spannende Angebote
Monika(51-55)Deutschland
"Urlaub unter Freunden" stimmt hier 100%
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, hervorragende Küche. Gelebte Gastfreundschaft im gesamten Hotel. Rundum Wohlfühlatmosphäre.
Daniel (41-45)Deutschland
Tolle Zeit
Ein perfektes Team macht Entspannung und einen sorgenfreien Urlaub möglich. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. Gerne wieder
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Cluburlaub & fantastisches Tennis
Das war unserer erster Club Urlaub und er war super! Tolle Clubanlage mit direkter Strandlage. Wir kamen hauptsächlich wegen dem Sportangebot und speziell für Tennis. Es war genial!! Vor allem die beiden sehr freundlichen und kompetenten Tennistrainer Karel und Konrad. Kann ich nur weiterempfehlen!! Macht weiter so :-)
Katrin(51-55)Deutschland
PV Adventure 2019
Super gepflegte Anlage, Vielseitige Freizeitangebote und Animationen im andalusischen Stil und direkten Strand ☀️
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr toller Club wo man sehr entspannen kann.
Der Club ist super gelegen. Er hat sehr schöne 2 stöckige Häuser mit schönen Zimmern. Die Außenanlagen sind wie üblich im Aldiana sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe gestaltet. Pool im Mai sehr kalt, aber wer wirklich nach einer sportlichen Einheit Erfrischung sucht, der findet diese im Pool. Wir waren als sportliches Paar hier im Club.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Grund zum meckern gefunden :-)
Für jeden was dabei. Tolle Kinder Animation. Super Essen, abwechslungsreich. Gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich
Daniela (26-30)Deutschland
Atemberaubend schön
Das gesamte Anlage des Hotels ist super sauber und gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl und kann direkt abschalten und entspannen.
Sony(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne, immer wieder traumhaft.
Eine wundervolle Anlage am schönsten Strand. Einfach ein Paradies. Super Zimmer, super Essen, wunderbare Menschen.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind absolut klasse. Sehr groß und geräumig ... der Service ist perfekt Nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Ich finde den Preis allerdings etwas hoch, auch wenn es ein super Hotel ist