Tolle Anlage.Sehr gepflegter Garten.Vom Restaurant traumhafter Blick über den Atlantik.Kleine Shops gut ausgestattet.Entfernung zum Strand ideal .
Sehr sauber.Einmalige Matratzen. Bad perfekt 👌 Endlich mal ein Fön der auch wirklich die Haare trocknet.
Das Buffet war eine Augenweide.Für jeden etwas dabei. Der Sonnenuntergang im Restaurant jedesmal famos.Sehr aufmerksames Personal beim nachfüllen der Getränke.
Bei Günther Michael Tax und seiner Mannschaft,sieht man das sie Spaß an der Arbeit haben. Das Programm der Animateure war lustig und ansteckend.Wünsche wurden erfüllt.Beschwerden hatten wir keine.
Mit gut ausgestatteten Bus 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.Wenn man die Umgebung erkunden will ,bittet sich der günstige Autoverleih vor dem Hotel sehr gut an.👍
Ob Wellnessbereich oder Tennis,schwimmen oder Cabrio fahren das Angebot ist überwältigend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, wir freuen uns über Dein Feedback. Danke für die sechs Sonnen in allen Bereichen. Deine Beschreibungen sind wirklich klasse zu lesen. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter, solche Sätze von Gästen motivieren sehr. Von der Poolbar geht es über eine Treppe direkt zum Strand. Wir liegen direkt am Playa la Barrosa, am kilometerlangen Sandstrand. Schön, dass Dir der kurze Weg aufgefallen ist. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien