Bewertungen (2.618)

Greta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub unter Freunden- Bestätigt !!!!!
Im Aldiana Andalusien fühlt man sich direkt willkommen und zu Hause. Es ist wie eine zweite Heimat und man erlebt jedes Jahr aufs neue neue Abendteuer. Das Hotel macht seine offene Art und die offene Art aller Mitarbeiter aus.
Matthias(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, großartige Clubanlage an tollem Sandstrand. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Optimal für Familien mit Jugendlichen Kindern.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliche Atmosphäre auf höchstem Clubniveau
Seit Jahren Spitzenhotel und Club an der spanischen Atlantikküste und jetzt nach der Renovierung des Gymbereiches unschlagbar. Qualitativ und quantitativ Essen auf sehr hohem Niveau, freundliches Personal, angenehme Animation, tolle Kinder- und Jugendbetreuung, umfangreiches Sportangebot, aufmerksame Rezeptions- und Gästebetreuung, freundliche Bedienung im Restaurant,an der Bar und am Strand, saubere Zimmer, excelellente Wellnessbetreuung etc. Hier passt alles - hohes Niveau bei angenehmer Wohlfühlatmospäre. Wir…
BiBu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung Ratte im Zimmer!
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern im Juni dort und hatten Ratten im Zimmer. Der Umgang damit war leider nicht professionell vor allem von der Aldiana Kundenbetreuung in Oberursel. Deshalb nie wieder !!!!!! Wir werden jetzt Robinson Kunden:-)
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung! Tolle Anlage!
Reisegrund war der 60. Geburtstag meines Mannes ,und ich muss sagen wir haben die richtige Wahl getroffen ! Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Aldiana.Wir fühlten uns gleich sehr wohl ,freundliches Personal und die Anlage einfach toll!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei guten Freunden
Sehr schöne Anlage am Atlantik. Traumhafte Sonnenuntergänge am Abend. Top-Club für Familien, Freunde und Alleinreisende.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum von Urlaub in jeder Beziehung
Komfortable Clubanlage direkt am Meer mit schönem gepflegten Park und frisch renovierten großzügigen Räumen. Sportangebote bestens.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder gerne mit meiner Familie
tolle Lage, unglaublicher Strand, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sympathische Gäste. Man Ruhe und Erholung MIT seinen Kindern.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schönes Hotel mit toller Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche und toller Strandlage. In der Ferienzeit überwiegend Familien. Außerhalb der Ferien für Paare und Singles ohne Kinder ideal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub - gerne wieder und wieder!
Wunderschönes Hotel am schönsten Strand Spaniens. Generell ist die Umgebung sehr schön, das Personal über die Maßen freundlich und zuvorkommend und wir haben zum zweiten (sicher nicht zum letzten Mal) einen traumhaften Urlaub verbracht!