Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Andalusien - immer wieder eine Reise wert!
Eine ausgezeichneter Ort, wenn man Golfen will. Wir waren im Sept/Okt 2 Wochen mit 4 Personen dort. Großzügige Anlage mit sehr guter Küche. Über die letzten 12 Jahre hat der Service (Reparaturen und Animation) etwas einbüßt, was wahrscheinlich dem allgemeinen Kostendruck geschuldet ist.
Urlaub bei Freunden...in der Tat haben wir das erlebt. Grund für uns war es einmal wieder "runterzukommen" und Erholung zu suchen. Wir waren mit unseren Twins dort und konnten sofort beim Empfang und einen Glas Sherry die Wohlfühlatmo spüren. Obwohl viele unterschiedliche Persona mit unterschiedlichen Interessen sich in dieser Woche vorgefunden haben, hatten wir nicht das Gefühl von "Kastendenken". Selbstverständlich gibt es auch in solchen Clubs Menschen, die zeigen was man hat, aber dies ist ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in einer Top Adresse
Sehr gutes Essen und eine Live Unterhaltung mit Shows, die jedes Musical sich wünschen würde. Die Anlage und die Zimmer sind top gepflegt und das Publikum ist sehr niveauvoll. Wir hatten wirklich keine negativen Punkte nach zwei Wochen. Es war alles in allem ein toller Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Daumen hoch für diesen Club!!!
Bereits zum vierten Mal verbrachten wir traumhaft schöne Urlaubstage im Aldiana Club Andalusien. Die Clubanlage im andalusischen Stil ist wunderschön angelegt und nicht zu groß. Die Wege zu allen Einrichtungen, Aktivitäten und zum Strand sind kurz. Der Garten ist sehr gepflegt und vom Restaurant aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die abendlichen Sonnenuntergänge, die extrem schön sind.
Wer hier nicht zu frieden ist, dem kann man nicht helfen!
Ob Personal, Zimmer, Essen, Strand, etc., hier passt einfach alles!
Wir sind das dritte Jahr hintereinander hier (dieses Jahr mit unseren erwachsenen Kindern zu 2 Familien), und es war wieder perfekt!
Wir kommen wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer wieder begeistert. Ganz besonders möchten wir den Tanzkurz mit Angela und Jörg hervorheben. Wir haben sie hier schon zum zweiten Mal erlebt und sind von Ihrer Herangehensweise total begeistert. Sie stellen sich ganz toll auf die Kenntnisse der Teilnehmer ein und tanzen auch persönlich mit einem, um die Umsetzung zu erleichtern. Es war einfach SUPER!!!