Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Club-Hotel mit spitzen Essen und Service
Top Club Hotel mit aussergewöhnlich gutem Essen und fantastischer Lage am sehr schönen weitläufigen Strand. Sehr gepflegte Anlage, tolles Entertainment, aufmerksamer Service.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage mit einem wunderschönen Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Ich bin begeistert und habe hier einen echten Traumurlaub verbracht...
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum-Sorglos-Paket
Top Sport Angebote. Sehr gutes Essen. Sehr gute funktionale Ausstattung (Flatscreen TVs, viele deutsche Sender, sehr guter Empfang, WLAN überall in der Anlage verfügbar). Sehr freundliches Personal.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten uns mehr versprochen. Keine Empfehlung.
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage in guter Lage für Ausflüge. Leider konnten die Angebote und der Service nicht an die bisherigen positiven Erfahrungen mit Aldiana anknüpfen. Aus unserer Sicht gibt es einige Tabus: Um beim Abendessen einen der (begrenzt zur Verfügung stehenden) Außentische zu bekommen, muss man de facto einen zusätzlich kostenpflichtigen Wein bestellen, die Liegen am (sehr schönen) Strand sind ebenfalls zusätzlich kostenpflichtig (5 EUR pro Liege und Tag). Darüber hinaus funktionierten die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Die Anlage ist ein Traum, der Garten ist gepflegt, die Zimmer sauber und die Mitarbeiter alle immer freundlich. Das genialste ist zudem der lange Sandstrand - die "Playa de Barossa" - wer sich hier nicht erholt - ist selber Schuld.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste mal...aber nicht das letzte mal :-)
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände Europas.Mitarbeiter sind das Herzstück und das Essen richtig gut...was will man mehr?Das Zimmer und die Reinigung fanden wir gut . Die Küchenmannschaft hat sich sehr grosse Mühe gegeben.Lecker!!! Die Animateure/Gästebetreuer sehr freundlich und nie aufdringlich.Immer ein Lächeln im Gesicht. Toller Fintessraum mit allem was zum Kraft/Cardoträining gebraucht wird.Pools sehr sauber und der "Bademeister" sehr aufmerksam . Ganz im Ernst, ich kann und will hier Kleinigkeiten…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholung folgt !
Das Hotel ist sehr schön . Der Empfang an der Rezeption ist äußerst freundlich und die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub ab der ersten Minute
Sehr gepflegte und schön angelegte Clubanlage mit großzügigen, renovierten Zimmern mit Bad, oberhalb des Strandes gelegen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur......
Schöne Ferienanlage oberhalb eines tollen Strandes am Atlantik. In der Saison befindet sich eine Strandbar unten am Strand. Die Anlage ist gut aufgeteilt, es gibt meist kurze Wege. Im Zentrum befindet sich das Restaurant, die Bar, einige Pools und eine Ladenzeile. Der Ausblick über das Meer ist grandios.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Anlage am wunderschönen Strand
Wunderschöne Anlage, sehr großzügig konzipiert, einzelne einstöckige Wohnblocks mit 20 bis 30 Zimmern. Die Anlage ist ca. 20 Jahre alt und hat einen wunderschönen Garten, der sehr gepflegt ist. Alle Zimmer sind renoviert, das Bad sehr großzügig, sehr gute Betten. Und der Strand ist der Hammer. Wunderschöner Sandstrand, man kann Kilometer nach rechts oder links gehen. Wir waren zum vierten mal dort und waren begeistert!