Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung folgt !

Das Hotel ist sehr schön . Der Empfang an der Rezeption ist äußerst freundlich und die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Nach der Renovierung ist im DZ mit Zustellbett ausreichend Platz.

• Das Essen war spitze, bei der Auswahl hat jeder etwas tolles entdeckt. Einziger Kritikpunkt ist, dass für Kinder am Abend keine Pizza angeboten wurde. Nur zur Mittagszeit am Donnerstag gibt es Pizza und das haben wir verpasst.

• 👍

• Der Club liegt an einem tollen breiten Sandstrand, an dem man immer einen Platz findet. Die Bar am Strand ist sehr gemütlich. Man kann tolle Ausflüge in der Umgebung machen.

Das Angebot an Abendveranstaltungen in der Zeit unseres zweiten Aufenthalts war äußerst vielfältig, wir wussten gar nicht für welche Veranstaltung wir uns entscheiden sollten. Im September ist das dann nicht so besonders , aber auch toll. Wir hatten eine tolle Band aus Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wie schön, dass Du bereits in Deiner Überschrift schreibst: "Wiederholung folgt". Wir freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung. Vielen Dank auch für die lieben Worte zum Team und zum Service. Einzig der Bereich "Sport & Unterhaltung" wundert uns ein wenig. Hier hast Du gerade mal vier Sonnen da gelassen, obwohl Du ein vielfältiges Angebot beschreibst. Auch im September fahren wir das Programm wie gewohnt und teils wetterabhänig aber immer auch mit Alternativen. Deshalb ist es um so erstaundlicher für uns, dass Du sagst, im September sei das Programm nicht so besonders. Sprich uns zu diesem Thema bei Deinem nächsten Urlaub einmal direkt an . Hier scheint ein Missverständnis vorzuliegen. Wir sind uns sicher, dass wir dann auch die sechs Sonnen in diesem Bereich erhalten können. Wir verbleiben schon jetzt mit: "Bis zum nächsten Mal." und senden sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/