Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und die Anlage super gepflegt. Beim Essen hätten wir uns mehr Laktosefreie Kost gewünscht, aber alles was wir verspeist haben war sehr lecker.
Sehr schönes Hotel zu einem fairen Preis. Das Hotel ist nur durch eine Straße zum wunderschönen Strand entfernt. Der Hafen ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Von Palma ca. 30 Minuten mit guter Autobahn Anbindung.
Es war ein super Urlaub mit sehr netter Animation für Kleine und Große. Besonderen Dank an Alicia und Annabel, die uns motiviert hat, alle Fitnessaktionen mitzumachen. Es hat riesig Spaß gemacht. Der Service war hervorragend und unfassbar fleißig wie z.b. Ismael. Aber auch alle anderen. Das Essen war sehr lecker und die Nähe zum Strand perfekt.
Ein tolles Hotel für Familien, sehr netter Service überall ( Rezeption, Küche, Kellner, Kinder- und Erwachsenen- Animation). Man fühlt sich rundum wohl und bei Problemen wird sofort geholfen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Standardmäßig gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Lage ist in der unmittelbaren Nähe zum Strand, allerdings in einer sehr touristischen Ecke der Stadt. Einige Zimmer gehen zur Straße raus, hier ist die Aussicht nicht besonders schön.
Die Sauberkeit und das Buffet sind in Ordnung, aber nicht besonders.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferien für Familien mit Abstrichen
Das Hotel ist ein etwas älteres Modell nah aber nicht direkt am Strand von Alcudia. Es gibt einen sehr schönen inneren Hof mit Palmen und einen grossen Pool. Ich würde es definitiv als Familienhotel bezeichnen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da und ich glaube das ist auch die Zielgruppe. Wer Ruhe sucht und etwas gehobeneres Flair ist hier nicht richtig. Wer Beschäftigung für die Kids, Kinderfreundliches Essen und Animation sucht, das ist euer Hotel.
Wir würden trotz der unten folgenden Kritik wieder…
Super freundliches Personal, die Apartments sind ausreichend groß. Das Buffett könnte etwas mehr vegetarische Gerichte vertragen, es wird gefühlt überall noch Speck dazu gegeben, selbst für mich als Allesesserin war das etwas zu viel.
Es gibt keinen Raum für Fahrräder, das täuscht etwas auf den Fotos, allerdings darf man die Räder mit aufs Zimmer nehmen. Es ist sogar ausdrücklich gewünscht.
Die Wasserspender auf den Gängen sind toll und tragen zum Umweltschutz bei, diese könnten allerdings hin und wieder…
Sehr schönes Hotel, gerne wieder ! Wir waren als Familie hier für 6 Tage, das Essen war gut, sehr gute Lage zu Alcudia Strand, ca. 4 km entfernt von Playa de Muro.