Alles ist bestens für Kinder ausgerichtet. Es gibt Animationsprogramme und kreative Aktivitäten, wo die Kleinen sehr gut Unterhalten werden. Ein separater Pool für Nichtschwimmer, als auch einer für Schwimmer. Zum anderen erfreut man sich auch an der Strandnähe des Hotels. Welches für uns persönlich immer ein entscheidender Faktor ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Irreführungen von Zimmerbeschreibung.
Leider wird die Unterkunft bei der Buchung nicht richtig beschrieben. Annex Appartement. Wir haben das Aparthotel Alcúdia Garden gebucht und wollte dort auch hin. Vor Ort wurde uns dann mitgeteilt das das nicht richtig seie, wir haben das benachbarte Palm Garden getrennt durch eine Straße. Welches dazu gehört gebucht . Aber nicht dokumentiert in Buchungsunterlagen und den Buchungssystemen. Auch von uns nie in Frage kam, da wir mit einem Kind anreisen und direkt im Haupthaus hin wollten und das gebucht haben. Somit…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, der Pool ist klasse, das Meer ist 400 Meter entfernt, wie in der Beschreibung geschrieben. Ein familiengeführtes Hotel, viel Unterhaltung für Kinder, leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Schöne Anlage. Kein Betonbunker 2-3 Stockwerke. Schöner Pool viele Palmen.
Die Apartments Palm Garden sind ca. 200-400 m entfernt. Das eignet sich für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt da der geschlungene Pfad sehr lang wirkt und die Entfernung zur Hauptanlage,in der sich Alles Abpielt (Verpflegung, Animation, Tischtennis
Billard, Wellness,Innenpool) teilweise eine Herausforderung für diese darstellt. Da kommen schon ein paar (k)m zusammen.
Verpflegung HP oder Ai ist nur im Haupt-Restaurant möglich.…
Da ich Hochhäuser nicht mag, habe ich bewusst diese schön zweistöckige Anlage ausgesucht. Es hat ein sehr angenehmes Ambiente mit allem, was man im Urlaub braucht.
Schöne Anlage nah am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Geschäften, Restaurants, Bars und Supermärkten.
Sehr gut für Familien mit Kindern!!
Ansonsten alles etwas beengt. Barbereich, Restaurantterrasse, Animatonsbeteich ist sehr gequetscht und eng. Auch am Pool ist alles etwas eng und voll.
Wer aber unbedingt nach Mallorca möchte und Hotels der Insel kennt, macht hier nichts falsch!