Bewertungen (4.204)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Völlig heruntergekommene schmutzige Absteige
Lage top: zwar direkt an der Hauptstraße, dafür 100m zum Strand mit Restaurants. Das ist aber das einzig positive. Umgebung sehr zugemüllt, dafür kann das Hotel aber nichts. Haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier gebucht. Allerdings bin ich überzeugt davon, dass die Bewertungen nicht echt sind! Dieses „Hotel“ ist eine Zumutung! Dreckig- nein versifft, wo man hinguckt, laut und lieblos. Die einzelnen Blöcke mit den Unterkünften gleichen Kellergeschossen. Kahle weiße Wände, Holztüren, die man auch hätte…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Für ein 3 Sterne Haus Top. Freundlich und Hilfsbereit. Sehr gute Lage. Restaurants und Strand 3 Minuten. Gastronomie und ÖV vor der Türe.
PhilippSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familien-Hotel mit tollem Frühstück
Gut geeignet für Familien mit Kindern
23.05. - 21.07.262 ERW
Hedwig (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Es war unsere erste Mal hier. Wir sind zufrieden und überrascht. Wir hätten sehr gute Zeit. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Wir haben das Hotel als sehr kinderfreundlich erlebt. Die Zimmer waren schön und sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Lage war perfekt für uns, es gab alles direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen definitiv wieder. Ein ganz tolles Familienhotel. Das einzige was nervt, dafür kann das Hotel aber nichts: wenn das Zimmer zur Straße rausgeht, knattern die Jugendlichen mit ihren Mopeds in abartiger Lautstärke bis in die Nacht durch die Straßen. Da steht man teilweise wirklich im Bett!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut!
Familienfreundliche Hotel in top Lage, gutes Essen, ausgezeichnete und lustige Abendanimation, nettes Personal und saubere Anlage!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gutes und freundliches Hotel.
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Abwechslungsreiches Essen und sehr freundliche Mitarbeiter die einen tollen Job machen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles 3* Hotel
Preis-Leistung ist super. HP ist insbesondere das Buffet abends sehr lecker und abwechslungsreich. Für drei Sterne sind die Zimmer angemessen gepflegt - vor allem aber sauber.
Annica & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Family-Urlaub im Hotel Alcudia Garden
Eine tolle Zeit im Hotel Alcudia Garden mit schöner Poollandschaft, gutem All-inklusive-Angebot und super nettem Personal. Wir kommen gerne wieder 👍!