Bewertungen (4.204)

Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lage, top Essen
Tolles Hotel in super Lage und hervorragenden Essen. Leider war unser Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet, verweilen auf der Terrasse war unmöglich da wir aber nur auf Kurzurlaub waren, war es ok. Die Animation auf drei Sprachen war auch besonders toll!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Palm Garden, Appartement mit Top Strand Lage
Wir haben ein Apartment im Palm Garden, ein Nebengebäude des Alcudia Garden gebucht. Wegen der vielen schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Gott sei Dank wurden diese Bedenken in Luft aufgelöst und wir sind im Nachhinein froh, nicht im Hauptgebäude gewesen zu sein, da es durch die vielen Familien sehr laut war und wir davon im Palm Garden nichts mitbekommen haben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes familienfreundliches Hotel
Gutes Essen , nettes freundliches Personal, gute Lage und gepflegte Anlagedie Zimmer sind stets sauber. Kinderanimation für Kinder bis ca.10 Jahre
23.05. - 21.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub .👍👍👍
Sehr schöne Hotelanlage .Sehr freundliches Personal .Saubere Zimmer.Essen 👍 Entfernung zum Strand ca. 5min. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Jasmin(46-50)Deutschland
Überraschend toll,jederzeit wieder
Überraschend grosse helle Zimmer,sehr bequemes Bett und sehr grosses schlafsofa auch sehr bequem.Riesiges Bad und die kleine Küche ausreichend ausgestattet, ganz tolle poolandschaft, für jede grösse was dabei, das Zimmer habe ich nicht als hellhörig empfunden
ibi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Erholung
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Personal. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien. Ideal zum erholen und entspannen.
Erich (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Land
Das Hotel ist kein riesiger Betonblock. Alles übersichtlich und man findet sich sehr schnell zu recht. Alle sind super freundlich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage ideal für Familien
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber. Nahe am Strand Das Abendprogramm hat den Kindern viel Spaß gemacht.
Sabrina (41-45)Deutschland
Super
Super Hotel, Strand in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Die Animation für die Kinder ist super.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges, angenehmes Hotel im Februar!
Die Hotelanlage ist optisch hübsch, auch mit der Poolanlage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und auch zum Hafen ist es nicht weit. Es gab Trinkwasser im Automaten, das man sich abfüllen konnte.