Sehr angenehmes Hotel, freundliche Personal. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien. Ideal zum erholen und entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | ibi |
Lieber Gast, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.