Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Lage ist in der unmittelbaren Nähe zum Strand, allerdings in einer sehr touristischen Ecke der Stadt. Einige Zimmer gehen zur Straße raus, hier ist die Aussicht nicht besonders schön. Die Sauberkeit und das Buffet sind in Ordnung, aber nicht besonders.
Sehr freundliches Personal
1 h
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und das Feedback unserer Gäste ist in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Reinigungspersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen noch besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Kontinuierliche Verbesserung ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie also Vorschläge haben, was Sie hinzufügen möchten, um das Buffet ein bisschen spektakulärer zu gestalten, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese per-E-Mail zusenden könnten. Ihr Beitrag wird sehr geschätzt. Vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel