Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer sauberen Umgebung
Schönes Strandhotel mit freundlichen Personal. Zimmer sind immer sauber. Schöne Beachbar mit eingeschränkten Meerblick. Jakob, Achmed, Yasin sorgen mit viel Spaß für das leibliche Wohl.
Doppelzimmer,Best Price,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel nur für Erwachsene mit direkter Strandlage. Sehr schönes Ambiente, großer Pool mit bissl wenig Liegen. Zimmer ok., Essen, Service, Fitness, Spa, Bars sehr gut. Umgebung Abends ziemlich laut, aber 24.00 ist es aber ruhig.
Gute Lage, aber das Hotel braucht einige Renovierungen.
Gute Lage, schöner Strand und gepflege Poollandschaft! Hotel in allen Bereichen renovierungsbedürftig! Zimmer ausreichend groß, aber abgewohnt, sauber.
Da ich schon seit vielen Jahren Stammgast bin, sehe ich natürlich, dass Vieles nicht ausgetauscht oder repariert wurde (z.B. Couchen und Sessel in Lobby, vor Restaurant und Bar -2, was ältere und behinderten Menschen das Aufstehen erschwert!
Das Essen mittags und abends war leider nicht mehr von der Qualität wie es früher war, oft nur lauwarm. Allerdings Frühstück…
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und erfüllten Wünschen.
Dieses Hotel hat kurze Wege, was mir sehr entgegen kommt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechselnd. Das Personal ist super hilfsbereit. Die Animationen erfüllt alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit. Viele unsere Freunde kommen mit uns hier her.
Wir waren jetzt das 4mal im alba royal und es uns gut gefallen. Wir werden definitiv wieder kommen. Sehr gutes Personal. Sehr aufmerksam. Beach Boy Urgur ist sehr nett. Er hat den Strand gut im Griff 👏. Alles in allen sehr gutes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DOPPELZIMMER MEERBLICK
Herzlichkeit ist Trumpf
Uns ist das Alba Royal im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen. Wir sind rundum zufrieden, wenngleich hier und da der Zahn der Zeit am Hotel genagt hat. Aber das nehmen wir gerne hin, denn Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seinesgleichen. Wir kommen und gehen immer wieder als Freunde.
Wir dachten, dass gemäss Veranstalterbeschreibung wir ein ruhiges Hotel gebucht haben. Das änderte sich jedoch gravierend in der Nacht. Ansonsten gibt es bei Zimmer, Essen und Service nichts zu meckern. Man muss wissen, dass das Hotel zu einer 3er Kette gehört (Alba RESORT, QUEEN und ROYAL), die auf engsten Raum beieinander liegen.