Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christoph (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Herzlichkeit ist Trumpf

Uns ist das Alba Royal im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen. Wir sind rundum zufrieden, wenngleich hier und da der Zahn der Zeit am Hotel genagt hat. Aber das nehmen wir gerne hin, denn Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seinesgleichen. Wir kommen und gehen immer wieder als Freunde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wie schon erwähnt, entspricht die Zimmerausstattung nicht mehr dem heutigen Standard. Zwar ist die Einrichtung zweckmäßig (Dusche statt Bad), sollte aber in absehbarer Zeit modernisiert werden. Die Betten sind einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche übrig und ist vielfältig. Die Speisen werden optisch gut präsentiert und sind schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal - egal in welchem Bereich eingesetzt - ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben sehr viele Freunde gewonnen, mit denen wir auch über den Urlaub hinaus in Kontakt stehen. Die Freude bei den Wiedersehen ist daher riesig. Kurzum: Im Royal wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

100 Meter vom Hotel entfernt ist die Dolmus-Haltestelle. Von hier aus sind Manavgat, Side, Gündogu oder Kumkoy quasi im 10-Minuten-Takt zu erreichen. Wer es bequemer haben will: An der Hotelzufahrt warten immer ein oder zwei Taxen auf Passagiere.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir möchten Ihnen von Herzen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und herzlich mit uns zu teilen. Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel – insbesondere, weil Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten und wir Sie mittlerweile als Freunde unseres Hauses betrachten dürfen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Personals in allen Bereichen schätzen. Genau diese Herzlichkeit und Nähe zu unseren Gästen ist für uns ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie. Zu wissen, dass daraus sogar Freundschaften entstanden sind, die über den Urlaub hinaus Bestand haben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot geben wir mit Stolz an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Dass Ihnen die Vielfalt, Präsentation und der Geschmack unserer Speisen so gut gefallen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre ehrliche Rückmeldung zu unseren Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche modernisiert werden sollten, und arbeiten bereits an entsprechenden Planungen, um unseren Gästen in Zukunft einen noch zeitgemäßeren Komfort zu bieten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich trotzdem wohlfühlen und besonders die Betten als komfortabel empfinden. Dass Ihnen das Alba Royal Hotel im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen ist, berührt uns sehr. Ihre Zufriedenheit – trotz kleinerer altersbedingter Spuren – zeigt uns, dass echte Gastfreundschaft und menschliche Wärme einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Genau das ist es, was wir Ihnen bei jedem Aufenthalt bieten möchten. Auch dass Sie die günstige Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als praktisch empfinden, freut uns. Eine unkomplizierte Mobilität und ein reibungsloser Urlaub gehören für uns zum Gesamtservice dazu. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Worte, Ihre Treue und die besondere Verbindung, die über die Jahre entstanden ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – wie immer „unter Freunden“. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager