Gutes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Sehr gut geführtes Hotel, direkt am Strand. Unser Superior-Zimmer mit großem Balkon, auf dem auch zwei Sonnenliegen waren, großes Zimmer und Bad. Im Bad hatten wir eine Badewanne. Bad mit Sichtfenster zum Schlafzimmer, welches mit Rollo die Sicht vom Schlafraum eingeschränkt hat.
Der Service ist sehr gut und die Speisen waren auch sehr gut. Die Brotauswahl zum Frühstück sehr gut.
Keine aufdringliche Animation und keine aufdringliche Musik am Pool. Den großen Pool haben wir aufgrund der Jahreszeit (zu kalt) nicht…
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alba Royal.
Das haben wir vor allem dem überaus freundlichen, fleißigen und serviceorientierten Personal zu verdanken,der absoluten Sauberkeit im ganzen Hotel und dem kompletten Preisleistungsverhältnis,das in allen Bereichen top ist!
Dazu noch das sehr schmackhafte Essen mit einer wunderbaren Auswahl.
Sehr gute Verpflegung,allerdings aufdringlichäufer
Sehr schönes ,am Strand gelegenes Hotel mit umfangreichen Spa Angebot und großzügigem Pool.
Wir waren als Paar unterwegs und könnten uns wunderbar entspannen.Die Massagen waren sehr gut.
Negativer Aufenthalt aufgrund einer Verletzung im Badbereich
Ich habe mich beim schwimmen am rechten großen Zeh im abgesperrten Badebereich durch Pfähle Unterwasser verletzt und von dem Hotel wurde keinerlei Verantwortung übernommen.
Vom Reiseveranstalter Tui wurde ich sogar verspottet.
Schöne Lage mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern
Ein sehr schönes Adult Only Hotel. Sehr nette Servicekräfte, schöne Anlage, auch zum Strand sind die Wege sehr schön und vor allen Dingen kann man in alle Richtungen gut laufen. Entweder am Strand oder an der Promenade entlang. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr groß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer Meerblick
Noch Weiterempfehlung
Das Hotel hat direkte Strand- und eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage.
Das Gebäude hat einen deutlichen Renovierungsstau. Die jahrelangen Beteuerungen, dass eine Renovierung geplant sei, wird durch die nicht objektiven sehr guten Bewertungen der Stammgäste und die höhen Belegungszahlen konterkariert.
Die Zimmer und beide Bar sind abgewohnt und dunkel. Das Mobiliar ist teils beschädigt.
Die Toiletten an der Poolbar sind eines 5-Serne Hotels unwürdig.