Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel für Leib und Seele
Das Hotel hat uns mit dem freundlichen Empfang,der Lage,den Freizeitangeboten und natürlich den hervorragenden Mitarbeiter voll überzeugt.Wir waren ab 21.3.24 für 8Tage dort.Obwohl das Wetter doch noch etwas wechselhaft sein kann (17°-23°C),konnten wir die Zeit im Wellness Spa ,am Strand kilometerweit laufen oder auch nur Sonne genießen. Eine wunderbare Zeit für Menschen die die extreme Hitze nicht vertragen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, aber Vorsicht vor falschen R
Es war alles Ordnung außer unserem (Fake-Reiseleiter) und der vermittelten Mix-Tour zu den Wasserfällen. Es hat sich am Abend der Ankunft im Hotel ein Herr gemeldet, der sich als unser Reiseleiter vorgestellt hat und um ein Infogespräch am nächsten Morgen gebeten hat. Es kamen dann 2 Herren, einer davon sprach nicht sehr gut deutsch. Die beiden hatten allerdings kein TUI Emblem am Hemd sondern Duran-Reisen. Wir schöpften keinen Verdacht und haben einen völlig überteuerten Ausflug gebucht, in einem angeblichen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles zur Zufriedenheit
Waren dort über Weihnachten und hatten Pech mit dem Wetter. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut. Es fehlte uns nur etwas mehr türkischer Einschlag. Das Mobiliar im öffentlichen Bereich könnte bei Gelegenheit erneuert werden; in den Zimmer ok. Das Hotel ist unmittelbar am Strand. Dolmusstand in Hotelnähe.
Yves(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Ein Hotel nur für Erwachsene, in dem Sie sich entspannen können. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Das Essen, Frühstück, Mittag- und Abendessen, ist sehr gut. Auch die Snacks am Pool sind lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Nevzat Özmen liefert die besten Cocktails mit einem Lächeln.
Sara(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gute hotel
Tolles Hotel, herzliche Bedienung, guter Service und coole Leute der Animation Ausgezeichnete Lage, schöne Pool- und Gartenanlage !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen Kellnern, Emma und Rambo vom Animations Team sind super, Dart Spiel und Yoga haben uns sehr viel Spaß gemacht, die beiden großen Partys an den Feiertagen waren mega. Wir kommen bestimmt wieder. Das Essen ist einfach Spitze.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit tollem Service, gerne wieder !!!
Eine tolle Anlage, superfreundlicher und toller Service, Essen Klasse, Spa großartig, Strand und Pool toll, alles sauber…
Nejla (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gute hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Kurzer Fussweg zum Strand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr sehr lecker. Insgesamt waren wir sehr sehr zufrieden. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam vor allem an Mali.
Andre(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer top, aber jetz gilt es zu erhalten
Das Hotel ist wirklich gut aber etwas in die Jahre gekommen, einiges sollte nun gemacht werden. Das Personal ist super nett vor allem Alye, Sonaiy und Nevsat. Das Animationsteam ist auch mega nett und zuvorkommend vor allem Emma ist super. Das Essen wie immer top, wir sind schon zum 12 mal hier.
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub..
Hotel sehr gut..Essen fantastisch..Zimmer immer sauber.Emma fantastisch beschädigt sich mit allen Gästen hat immer ein offenes Ohr. Macht ihre Arbeit sehr gut ..vorallem Wasser Gymnasium..wir kommen gerne wieder ..würde jeden das hotel empfehlen