Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
N (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir lieben das Hotel

wir waren schon sehr oft hier und lieben das Hotel. Vor allem die Animation und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super und die Anlage ist toll. Nur der Whirlpool könnte wärmer sein :) Wir kommen sehr gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dart und Boccia ist am besten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:N

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz zu hören, dass Sie bereits so oft bei uns zu Gast waren und unser Hotel zu Ihren Lieblingsorten gehört. Besonders schön ist für uns die Rückmeldung, dass unser Animationsteam sowie unsere Kellner Ihnen stets mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft begegnen konnten. Unser Team ist das Herzstück unseres Hauses – und es motiviert uns sehr, wenn ihr Einsatz auf so positive Weise gesehen und geschätzt wird. Dass Ihnen unsere Gastronomie zusagt und Sie die Vielfalt sowie die Qualität unseres Essens genießen, freut uns ebenso wie Ihr Lob für unsere gesamte Anlage. Wir arbeiten täglich daran, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Erholung, Komfort und Wohlfühlen im Mittelpunkt stehen. Ihren Hinweis zum Whirlpool haben wir selbstverständlich sorgfältig weitergeleitet. Jedes Feedback hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir möchten uns von Herzen für Ihre Treue bedanken – Gäste wie Sie machen unser Alba Royal zu einem besonderen Ort. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit warmen Grüßen und den besten Wünschen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager