Wir haben dieses schöne Erwachsenen-Hotel schon viele Male besucht und sind immer wieder begeistert über den sehr guten Service, dem abwechslungsreichen und guten Speise- und Getränkeangeboten, und zwar zum Frühstück, Mittag und vor allen Dingen zum Abend.
Das Hotel zeichnet sich aus durch sehr freundliches und hilfsbereites Hauspersonal, sehr gute Lage- direkt ( ca. 50 Meter ) am reinen Sandstrand,- gut ausgebaute und nachts gut beleuchtete und gepflasterte Wege rund um das Hotel.
Lobenswert und ein gutes Zeichen:…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden, komme gerne wieder
Sehr nettes Personal, eine wirklich schöne Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer. Perfekt für einen ruhigen Urlaub am Strand. Im Oktober war es auch noch schön warm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, aber halt diese "BEISER"
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Pool Landschaft All Inklusie, voll okay, Aber leider gibt es im Meer "BEISENDE FISCHE" (ist sehr unangenehm)
Bis auf die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer ein perfektes Hotel. Die Zimmer waren perfekt geputzt und absolut sauber, halt etwas ältere Einrichtung. Der Service , das Essen etc. alles mehr als perfekt. Weiter so....
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr sehr gut
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für ein paar erholsame Tage benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch schöner gemacht hat.
Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, sodass man sowohl entspannen…
Emma macht einen wahnsinnig tollen Job - wie auch das ganze Team. Sie sorgen für die Wohlfühlafmosphäre. Bin zum zweiten Mal hier und komme gern wieder!
Das Alba Royal besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Es liegt unmittelbar am sehr gepflegten Strand, ist übersichtlich und verfügt über alles, was man mit einem Wohlfühl-Aufenthalt verbindet.
Wir haben in dem Hotel schon lange Jahre unseren Badeurlaub genossen, in all den Jahren haben wir nur wenig Gründe gehabt etwas zu beanstanden. In den letzten Jahren ist die Betreuung der Gäste noch wesentlich besser geworden.
Hohe hygienischer Standard.. essen immer frisch und Animation kümmert sich gut um Gäste.. wie Emma Strand sauber und Personal immer sehr fürsorglich und freundlich