Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alba Royal Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Service und Essen sind großartig und die Animationen sind auch sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Gute Hotel
Das Hotel ist klasse. Animation ist immer spitze. Alle sind gut drauf und verbreiten Spaß. Die Kellner sind alle super und zuvorkommend. Alles stimmt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kulinarisch ***** der Rest maximal ****
Hotel für "Erwachsene" ab 16+ An sich ein Haus mit sehr schöne Architektur - 3 zusammenhängende Gebäudeteilen - wird jedoch schon seit 16 Jahren ohne nennenswerte Renovierung betrieben. Die Einrichtung der Zimmer wirkt dem entsprechen abgewohnt - eine Austausch ist seit mehreren Jahren nötig. Bei einem Altersdurchschnitt von 65+ hält dies das Management anscheinend nicht für nötig. Der fünfte Stern verblasst meiner Meinung nach zunehmend.
Rolf(71+)Deutschland
Hotel mit schlechten Reparaturen
Das Hotel ist eigentlich gut, bloß wenn z.B die Klimaanlage oder das Telefon defekt ist, wird man hingestellt als wäre das nicht so. Mehrmals wurde zugesichert das es in einer halben Stunde repariert sei, und gedauert hat es 5 Tage. Ich fühle mich regelrecht verscheißert
Solveig(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub aber nicht mehr das Hotel
Wir waren ja nicht das erste Mal dort. Aber außer der Badewanne entfernen ist leider keine Modernisierung im Zimmer erfolgt. Meerblick mit riesigen Palmen davor, also kein Meerblick. Wlan nur nutzbar wenn man bezahlt. Nicht viel positives. Das Personal ist immer bemüht einen ein schönen Urlaub zu bescheren. Kellner ganz toll(sonay) am Abend super
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Service
Toller Service, gutes Essen. Einziges Manko: Discolärm vom Schwesterhotel bis 1.00 immer und Pfauengeschrei ab 4.00 Uhr morgens Sonst alles super Top Massage durch Saadet !!
Irina(66-70)Deutschland
Erwachsenenhotel mit viel Charme
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Erwachsenenhotel, daher angenehm ruhig. Gepflegte Gartenanlage mit großem Pool und kleinem Amphitheater für die Abendunterhaltung. Indoor-Pool, Sauna, Wellness, Friseur. Mehrere Restaurants mit hochwertiger Küchengastronomie. Mehrere Bars inkl. Strandbar.
Jana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieblingshotel
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, da wir letztes Jahr schon sehr zufrieden waren. Dieses Jahr hat alles noch übertroffen. Neuer Chef und das merkt man besonders beim hervorragenden Essen! Einfach unbeschreiblich toll! Auch das gesamte Personal war noch motivierter und freundlicher, wie letztes Jahr!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal Alba Royal, immer Alba Royal
Das Alba Royal Hotel ist genau das Richtige für Menschen die ein wenig Ruhe & Erholung suchen. Es liegt direkt in erster Reihe am Sandstrand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholter Wohlfühlurlaub....wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in toller direkter Strandlage, mit tollen freundlichen Angestellten...man muss sich einfach wohlfühlen