Heike (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Gute Hotel

Es war mein erster Urlaub im Alba-Royal Hotel und es war einfach nur Super. Essen, Strand, Pool, Service und Animation einfach Spitze. Besonderen Dank an Mali, Neco und Emma, die unseren Urlaub noch perfekt gemacht haben. Wir hatten sehr viel Spaß und ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie Ihren ersten Urlaub im Alba-Royal Hotel mit uns geteilt und uns so wunderbare Rückmeldung gegeben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach „super“ war. Wir sind stolz darauf, dass Sie von unserem vielseitigen Speisenangebot, dem traumhaften Strand, dem großzügigen Poolbereich, unserem engagierten Service und der unterhaltsamen Animation so begeistert waren. Ihr besonderes Lob an Mali, Neco und Emma bedeutet uns viel – diese motivierenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter, denn unser Team setzt alles daran, jeden Moment Ihres Urlaubs unvergesslich zu machen. Ihre Freude und der Spaß, den Sie bei uns erlebt haben, sind für uns das schönste Kompliment und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Alba-Royal! Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage