Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.907)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOP-Emfehlung - Super Hotel
Der Urlaub im August in diesem Hotel für Erwachsene hat uns so gut gefallen, dass wir ihn wiederholten. Ein sehr schönes Hotel, bei dem alles für unsere Ansprüche passt. Vom Service über die Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist alles super. :) Absolute TOP-Empfehlung für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. ;) Die Temperaturen lagen tagsüber bei 30 Grad, nachts waren es nur noch 15 Grad. An einem Tag war es bewölkt und abends regnete es, was uns den Urlaub jedoch nicht verdorben hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Side
Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Schöner Strand und schöne Anlage. Besonders hervorzuheben sind Emma, Mali und Aljona vom Animationsteam und Hasan von der Bar.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Immer wieder
Hotel ist in Ordnung nur etwas Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Personal ist top sowie die Verpflegung in allen Super
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub an dem es an nichts gefehlt hat. Danke an das gesamte Alba Team für eine entspannte Zeit
Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub im März. Ich werde mit Sicherheit wieder ins Alba Royal gehen. Das gesamte Personal hat volle Punktzahl verdient. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Anlage ist wunderschön und freundlich. Auch für eingeschränkte Menschen mit Rollstuhl ist alles gut zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
ALBA ROYAL? Sicher kein royales Hotel!
Definitiv > Kein „royales“ Hotel < Keine Weiterempfehlung Nein, das Alba Royal hat seinen royalen Glanz verloren und hat ganz sicher nicht mehr als ein maxial „mangelhaft - ausreichend“, also 2 - 3 Sonnen verdient. Gäste, die seit Jahren wiederkommen und immer wieder 6 Sonnen vergeben, verschließen die Augen und suhlen sich in ihrem Stammgäste Status. Letztendlich sind solche Bewertungen auch ziemlich unfair gegenüber anderen Hotels, die investieren und bemüht sind sich den Erfordernissen, sowohl technisch als…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde weiter empfehlen.
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt: direkt am Strand, schön und sauber wie außen so auch drinnen, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal und Bedienung, tolle Animation.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeren Getränke. Schönes Tagesprogramm, Dart sehr zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön !
Super Service , nette Mitarbeiter , gute Lage. Wir sind sehr nett empfangen worden , hier sind die Mitarbeiter das A und O ! Deshalb kommen wir gerne wieder . Die Zimmer könnten renoviert werden, Essen könnte abwechslungsreicher sein. War schonmal besser hier ….die Animation mit Mali und Rambo war wieder super lustig , wir freuen uns aufs nächste Jahr ! An der Strandbar sind Yacub und Bayram super gut drauf ! Der Koch dort macht super essen ! Auch an der Poolbar nur nette Kellner , Ümit macht tolle Cocktails ! Auch…
Bella(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Bester Strandurlaub
Sehr nettes Personal, habe mich rundum versorgt gefühlt. Beste Lage, der Strand ist bombe. Das Programteam macht tolle Stimmung..
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern ins Alba Royal
Wir sind seit 2013 immer mal wieder in diesem Hotel und es ist fast schon wie nach Hause kommen.. Was uns nicht gefällt sind die überzogenen Preise im Spa.