Super Service , nette Mitarbeiter , gute Lage. Wir sind sehr nett empfangen worden , hier sind die Mitarbeiter das A und O ! Deshalb kommen wir gerne wieder . Die Zimmer könnten renoviert werden, Essen könnte abwechslungsreicher sein. War schonmal besser hier ….die Animation mit Mali und Rambo war wieder super lustig , wir freuen uns aufs nächste Jahr ! An der Strandbar sind Yacub und Bayram super gut drauf ! Der Koch dort macht super essen ! Auch an der Poolbar nur nette Kellner , Ümit macht tolle Cocktails ! Auch Yusuf als Nachtkellner hat uns immer wieder mit tollen Kreationen überrascht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unsere Mitarbeiter wie Yacub, Bayram, Ümit, Yusuf sowie das Animationsteam mit Mali und Rambo zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an das gesamte Team weiter – denn genau diese Menschen sind tatsächlich das Herzstück unseres Hauses. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Speisenangebot nehmen wir ernst und sehen sie als wertvollen Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Services. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch schöner wird. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlichen Dank für Ihre Treue! Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager