Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeren Getränke. Schönes Tagesprogramm, Dart sehr zu empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr leckeres Essen, Getränke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr freundliches Personal
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Restaurant mit seinen leckeren Speisen und Getränken sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie auch unser Animationsprogramm und den Pool genossen haben – es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sowohl entspannte als auch unterhaltsame Momente bei uns erleben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Tagesprogramm, insbesondere Dart, als empfehlenswert empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Leidenschaft dafür zu sorgen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut besondere Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager