Edmund (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Würde weiter empfehlen.

Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt: direkt am Strand, schön und sauber wie außen so auch drinnen, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal und Bedienung, tolle Animation.

• Gut
  • Betten und Klimaanlagen waren ok, aber Badezimmer ist schon veraltet, wobei mit Fön und kleine Shampoo s Fläschchen und Co ist man gut ausgestattet . Auch im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, der täglich mit Getränke gefüllt wird, dazu ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffeesorten. Man hat eigentlich alles , was man braucht für kleinen Bedarf.

• Alles hat sehr lecker geschmeckt, sehr große Auswahl von Fleisch, Gemüse, Obst, Milchprodukte und Gebäck! Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und schnell.,Schöne Atmosphäre mit leichte und ruhige Musik im Hintergrund.Man hat sich wohl gefühlt!

• Wir hatten keine Beschwerden zum Personal gehabt, ansonsten ist ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gute Lage, ca.eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Alba Royal Hotel, sowie ca.18 km bis nach Side; man kann auch mit Bus erreichen. Der Bazar oder Einkaufszentrum ist nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Alles gut gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Edmund

Liebe Edmund, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Royal Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, der großen kulinarischen Auswahl in unserem Restaurant sowie der angenehmen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Auch Ihre Hinweise zum Badezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis – die kontinuierliche Verbesserung unserer Zimmerausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr weiter. Dass Sie unsere Lage, den Service im Zimmer und die Animation ebenfalls als positiv erlebt haben, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub direkt am Meer zu bieten – mit Komfort, Qualität und Herzlichkeit. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage