Super, das beste Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Bin das 17. mal hier. Besonders die Animateurin Emma ist hervorzuheben. Aber alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mary |
Alter: | 71+ |
Liebe Mary, zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue danken. Bereits zum 17. Mal unser Gast zu sein – das erfüllt uns mit großer Freude und tiefem Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass unsere liebe Animateurin Emma bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre herzliche Art und ihr Engagement werden von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie sie besonders hervorheben. Aber auch das Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Unsere Mitarbeiter*innen geben täglich ihr Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Es macht uns stolz zu wissen, dass diese Bemühungen bei Ihnen angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service stetig zu verbessern und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder willkommen und geschätzt fühlt. Ihre Rückmeldung ist für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch eine wertvolle Motivation, diesen Weg weiterzugehen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zum 18. Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Hotel. Herzliche Grüße, Sevil Akıcı Guest Relations Manager