Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.907)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer noch Top, auch beim 2. Besuch der Anlage
Alles auf Top Niveau. Gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gesamte Anlage immer extrem sauber und gepflegt. Defekter Balkontürverschluss innerhalb des Abendessens repariert. Schlechter Ablauf der Dusche am Folgetag einwandfrei funktionierend. Super! .
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und freundlicher Service, aber die Zimmer brauchen Updates.
Das Hotel habe ich nun zum 25 mal besucht und finde es immer noch sehr schön, mit Mängeln weil die Duschen immer noch nicht eingebaut sind , die Möbel leider nach sovielen Jahren ordentlich abgewohnt sind , aber die Herzlichkeit , das super Essen und der Erholungseffekt für uns einfach gegeben ist, nach wie vor eine Weiterempfehlung.
Phoebe(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Pool und nette Animateure, aber laute Umgebung
Insgesamt Gutes Hotel. Cocktails waren sehr lecker, Frühstück war okay. Animateure alle sehr nett. Schöner pool
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 17.mal Alba, aber dieses mal extrem laut
Das Hotel ist unser absoluter Liebling, obwohl die Zimmer nicht mehr schön sind. Allerbester! Service vom gesamten Personal, Lage usw. Wie immer alles Top. Leider wurde zwischen der Royal-Anlage und dem Strand eine Open-Air-Disco von einem völlig anderen Hotel (Sunthalia) hin gebaut, so dass die Disco in einer Höhe mit dem Royal-Hotel liegt. Dort wurde fast jeden Abend, manchmal bis 2 Uhr, extrem laute Techno-Musik gespielt, so dass man bei geschlossener Tür kaum schlafen konnte. Mir ist unverständlich, warum ein…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gab nichts zu meckern, deshalb immer wieder.
Ein Hotel adults only, etwas in die Jahre gekommen, aber alles super gut. Es war ruhig und die Klientel war dementsprechend.
Torben und Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr schon 2 mal zu Gast im Alba Royal Hotel und das nicht ohne Grund, da wir uns beim ersten, wie auch bei unserem jetzigen Aufenthalt sehr sehr wohl und willkommen gefühlt haben!!! Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und nachdem uns die Lage unseres Zimmer nicht ganz so zugesagt hat, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ABER unser Zimmer war tip top sauber und mit allem ausgestattet was man…
Josua(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung
Ein Hotel was einem die entsprechende Ruhe (Adults only) zum perfektem Entspannen gibt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon besser 😚
Wir waren im letzten Jahr schon einmal dort .. "gefühlt" hat die Qualität nachgelassen .. im Speziellen bei den Speisen und den Getränken. Leider. Frühstücksbuffet und Eisbar am Nachmittag sind super! Das Personal ist sehr freundlich.
Pärchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Fremde ankommen und als Freunde gehen
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit komplettem Personal, hervorragender Küche, eine saubere Hotelanlage mit schönem Garten, freundlicher und zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu werden und ein fröhliches Animationsteam. Sauberkeit, Freundlichkeit und Professionalität werden im ALBA Royal Hotel groß geschrieben. Ein sehr schöner Urlaub!
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, die Gegend ist wunderschön, das Essen ist überragend und für jeden ist was dabei. Und das Personal ist sehr freundlich. Mali ist der beste Animationsmitarbeiter den es gibt.