Alles auf Top Niveau. Gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gesamte Anlage immer extrem sauber und gepflegt. Defekter Balkontürverschluss innerhalb des Abendessens repariert. Schlechter Ablauf der Dusche am Folgetag einwandfrei funktionierend. Super! .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Alfred, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme und komfortable Zeit bei uns verbracht haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unser Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Außerdem sind wir sehr stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer gesamten Anlage so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass der defekte Balkontürverschluss während Ihres Abendessens schnell repariert werden konnte und die Dusche am nächsten Tag einwandfrei funktionierte. Es ist uns sehr wichtig, in solchen Situationen schnell und effektiv zu handeln, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Seien Sie sicher, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt denselben hohen Servicestandard bieten werden. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Sevil Akıcı Guest Relations Manager