Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung!
Nach einem langen Winter wollten wir in den Süden um zu entspannen und gleichzeitig ein wenig das wunderschöne und gastfreundliche Land kennenlernen. Wir waren über Ostern und hatten Dank des immer großartigen Personals ein wunderschönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool und zum Meer. Das Personal war absolute Weltklasse: immer mit einem Lächeln im Gesickt, höflich, zuvorkommend, umsichtig! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder am Strand, jeder Mitarbeiter hat dem Gast jeden Wunsch von den…
Eddy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man wieder machen
Die Lage hat uns sehr gefallen. Sehr freundliche und nette Bedienung. Gute Auswahl beim Essen, auch alles lecker gewesen. Tagesprogramm, Abendschau, verschiedene Aktivitäten , kleine Zoo.... alles OK!!! Einzige Kleinigkeit: WiFi war nicht immer stabil da. Aber man sollte auch von Internet Urlaub machen....
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes kleineres Familienhotel. Zimmer sauber und modern, Essen abwechslungsreich, kurzer Weg zum Strand. Service ans manchen Stellen allerdings weit ausbaufähig, Kellner überfordert, lange Wartezeiten, zu umstrukturiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alba Resort Hotel
Alles war perfekt. Das gesamte Personal war außnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider haben wir Niemanden im Hotel von der Tui vor Ort angetroffen. Von anderen Gesellschaften habe ich regelmäßig Vertreter gesehen.
Matthias S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne kann ich jedem empfehlen
Das hotel und der spa Bereich gebe ich am liebsten Sechs ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne das Personal sehr sehr nett und wirklich sehr sauber ruhig obwohl es so riesig ist sehr sehr schön vielen lieben dank an das ganze Team im Spa Bereich Ayu G. eine wirklich mega tolle Masseurin wirklich und auch an das Team hinter ihr spaberater Beyza Ö. und Zekererya B. 💯❤️
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuvorkommendes Personal, sehr guter Service
Die Zimmerreinigung und der Minibar Service war auch Regelmäßig. Bedienung an der Bar war sehr gut und fragen immernach ob man etwas möchte.Srrandbereich ist sehr gepflegt und der Strandboy passt immer gut auf das es sauber ist.
Klaus und Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes und empfehlenswert, besonders für Famili
Ein schönes und lebendiges Resort,das besonders für junge Familien geeignet ist. Aber auch älteren und betagten Personen wird aufmerksam und respektvoll begegnet.
Carla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel direkt am Strand
Sehr aufgeschlossenes Personal, qualitativ gutes Essen und gute Unterhaltung! Saubere Zimmer und schöne Anlage mit top Zugang direkt zum Strand! Unser Liebling vom Staff: RAMBO 💪
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel, für groß und klein
Wir sind am Samstag den 30.3.24 angereist, erstmal wow. Kofferträger alles da und das mitten in der Nacht. Zimmer Tip top / alles sehr neuwertiger Zustand. Die Anlage bezaubernd zum Strand gemütliche 2min ,, direkte Lage, alles wie angegeben. Minibar tägliche aufgefüllt, Service jeden Tag vorhanden. Getranke werden gebracht an die Tische beim Frühstück und Abendessen/ beim Pool und Strand keine Ahnung hatten wir nicht in Anspruch genommen, auf alle Fälle essen bis sechs Uhr früh.. Snacks frisch zubereitet, Abende…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde es zu 99% weiterempfehlen
Ist in einer super schönen Gegend wenn es drauf ankommt brauch man kein Geld weil man alles wirklich alles hat außer man möchte irgendwie Massagen oder Bananen Boot als Beispiel machen dann sollte man Geld mit nehmen aber es reichen locker 200€ wenn man nicht grade vor hat noch shoppen gehen