Schönes kleineres Familienhotel. Zimmer sauber und modern, Essen abwechslungsreich, kurzer Weg zum Strand. Service ans manchen Stellen allerdings weit ausbaufähig, Kellner überfordert, lange Wartezeiten, zu umstrukturiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Minibar wurde täglich gefüllt, Größe war in Ordnung. Man hatte alles was man benötigte
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele Gäste denken leider das sie nicht genug zu essen bekommen, da wird schon oft gedrängelt ohne Rücksicht. Zum essen war für jeden was dabei. Wenn man Snacks an der wollte musste man schon was warten, an der Strandbar ging es super fix
Bester Service
- Animation
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Lage für uns super. Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt. In 2 Minuten ist man an einem Bazar.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Strand, man kann sehr weit ins Wasser bis es tiefer wird, perfekt für Kinder
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nicht zu viel und nicht zu wenig, für uns genau richtig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit bis dahin. Herzliche Grüße Aysel Oruç Guestrelation Manager