Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.046)

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Hotel, daß man durchaus weiter empfehlen
Gutes Hotel. FreundL. ANGESTELLTE. UNWAHRSCHEINLICHER GUTES ESSEN. ZIMMER FÜR 2 PERS. SEHR KLEIN. DIESES HOTEL KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN. PREIS Leistung IST SEHR GUT.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel 🥰👌🏖️. Gerne wieder!
Allgemein war das ein sehr schöner Urlaub und wir würden sehr gerne Wiederkommen. Wir haben gut gegessen, geschlafen, haben uns auf einem ruhigen und sauberen Strand super erholt. Ebenso kaufte ich mir wunderschöne Ohrringe im Juwelier-Laden direkt im Hotel. Die Beratung durch Beni war super und wir hatten auch hier ganz viel Spaß!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit kleinem Geld, absolute Empfehlung
sehr gepflegte und toll gelegene Anlage mit super Service rund um die Uhr. Vorallem die riesige Auswahl an Essen und Trinken war beeindruckend, von frischen Waffeln und Eis mittags am Pool über klasse Cocktails bis hin zu einem fulminanten Buffet war alles makellos.
Natascha(31-35)Deutschland
Alles top
Das Personal ist sehr nett. Alle sind sie hilfsbereit. Bar chef Hikmet und ahmet sind sehr nett. und das komplette Team.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz und knapp ein tolles Hotel...
Angekommen im Hotel hat man sofort jeglichen Service gespürt. Die Zimmer, die Restaurants mit unserem stets sehr aufmerksamen Kellner Sedat, die Lobby und die Poolanlage entsprachen voll unseren Erwartungen. Ebenso der Spa-Bereich und der super Strand....
jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Äusserst Empfehlenswert
ich war dort vom 10-15.4.24 und wurde empfangen von ca.300 kindern,daraufhin wollte ich das hotel umgehend wechseln,nachdem die gästebetreuung mir erklärte das dass mit dem zuckerfest (ende ramadan) zusammen hängt bot man mir den wechsel zum hotel alba royal das nur 100m entfernt war an. dort war es mir dann zu ruhig ,da erst ab 16 jahren,schliesslich habe ich mich mit meiner reisebegleitung den umständen angepasst und hatte dank betreuung durch den gästebetreuer herrn benjamin und insbesondere der gästemanagerin…
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alba Resort früher besser.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Teil der Zimmer wurde sehr ansprechend renoviert. Die Dusche in unserem Zimmer war ebenerdig. Die Anlage um das Hotel ist großzügig angelegt. Um die beiden Pools gab es ausreichend Liegestühle ebenso am Hoteleigenen Strand.
Goran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel wir kommen wieder
Nur gute😃
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich! Die Betreuer der Kinderanimation waren sehr freundlich und kinderlieb! Auch das Personal war sehr nett zu den Kindern. Top Juwelier im Hotel, klein aber fein und faire Preise.
Memet(61-65)Deutschland
Vollstens zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine große Anlage. Das Essen war gut und überall in der Anlage verteilt gibt es kleinere Snackbereiche. Wenn man etwas Ruhe haben möchte, gibt es dafür einen Relaxpool, wo keine Musik gespielt wird. Am Strand wird auch keine Musik gespielt. Dadurch kann man sich wirklich schön in Ruhe Sonnen. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Es dauert vom Flughafen nur eine Stunde mit dem Transferbus zum Hotel.