Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Gül(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Sehr zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen. Sehr schön. Alles ist ganz toll. Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Nettes Animationsteam (Ati, Thomas und Onur) und freundliches Servicepersonal (Müslüm).
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne immer wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es hat eine sehr schöne Anlage und das Meer ist an einem sehr schönen, kilometerweiten Sandstrand. Animation ist super , es ist für jeden was dabei. Das Essen und die alla Card Restaurants sind super. Alles in einem sehr schönes Hitel und ein sehr schöner Urlaub. Ich würde immer wieder kommen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Unser Urlaub im April 2024 insgesamt ziemlich gut
Hotel mit mehreren Etagen in gutem Zustand. Komplett ordentlich und sauber. Rundherum sehr schöne, parkähnliche Anlage mit kleinem Tiergarten, dort gibt es Papageien und verschiedene Hühnerrassen usw., auch Katzen sind anzutreffen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Hotel und Service ist top, es ist gepflegt, wenn man Probleme hat wird einem geholfen. Es war rundum ein gelungener Urlaub.
Dorota (66-70)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Das Hotel hat einen guten Service und alle sind immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und alles immer sauber.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles gut außer das Tiergefängniss
Ich finde alles Sehr harmonisch und gut, nur was überhaupt nicht schön ist, sind die armen Tiere die in den Käfigen hocken und teilweise halbtote Tauben auf dem Boden liegen und sich keiner drum kümmert. Das ist sehr traurig und aus diesem Grund würde ich ungerne wieder kommen! Tierquäler !
C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel nach Managementwechsel und Renovierung! Preis/Leistung top, klare Empfehlung von uns!
Das Hotel ist super. Wir haben noch nie in einem derart modernen Zimmer mit allem Komfort übernachtet. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen/Getränke TOP, Pool und Strand TOP.
Helga und Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden das Hotel wieder besuchen und empfehlen
Wir machten als Paar 3 Wochen Urlaub und wären bell begeistert Alle waren nett und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker. Der Strand sehr schön Wir haben uns sehr gut erholt
Marlis
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr grosszügig gestaltet. Personal extrem aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Für kleine Kinder sehr viele Angebote. Your Welcome wird hier gelebt!
Oli und Sanne(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Nachdem wir im Oktober einen sehr bescheidenen Aufenthalt im Resort hatten, ist es GSD um längen besser geworden! Zu verdanken ist es dem neuen Managerteam, unter anderem Barchef Hikmed und OP Manager Cihat, die wirklich frischen Wind ins Hotel bringen! Lieben Dank für Eure Gastfreundschaft!