Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum gelungener erster Urlaub in der Türkei
Eine schön angelegte und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Medi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Urlaub ever!!!! Sehr cool
Tolles Hotel. Super guter Service von Anfang bis Ende des Urlaubes! Sehr sauber, tolles Personal, Essen sehr abwechslungsreich und Lecker und das jeden Tag. Wir hatten ein tolles und super günstiges Angebot.... unschlagbar!!!
Hamit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Modernes Hotel mit grüner weitläufiger Anlage
Modernes und gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Grüne Außenanlage und gutes Freizeitangebot.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuschend
HIer ein Fazit unseres aktuellen Aufenthaltes in unserem seit mind. 20 Jahren besuchten Stammhotels in das wir ca. 2 x jährlich gekommen sind. Wir können behaupten, uns ein objektives Bild des Hotels machen können. Unser jetziges Fazit nach 2 Wochen Aufenthalt ist. ENTTÄUSCHEND !!! So wie wir es kennen gibt es das Alba Resort nicht mehr. Die neuen Zimmer sind wirklich schön geworden. Der gesamte Rest ist, bis auf die eigentliche Anlage, jedoch mehr als runter gewirtschaftet. Die Toilette am Pool ist nur noch unter…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel.
Hikmet und sein Barteam sind super 👍. Der Service ist super und die ganze Anlage sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt und schön hergerichtet 👍👍 Super !!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter empfehlen
Alle sind sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern, alles ist sehr sauber, das Essen ist mega lecker, tolle Cocktails, ein schöner Strand der 5 Minuten vom Hotel weg ist. Hab mich mit meinen Kindern sehr sicher gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Toller Urlaub, tolles Hotel und sehr tolle Menschen Sehr zu empfehlen 😃
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum sorglos Urlaub
Das Hotel ist klasse. Etwas älter aber sehr sehr sauber. Waren vom Essen und demü Service sehr begeistert und haben uns zur jeder Zeit wohl gefühlt. Besonders die Hilfsbereitschaft des Hotels und des Servicemanagements (Benjamin) in Person, war sehr zu vorkommend und professionell. Einfach herzlich, freundlich und perfekt.
Berger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub in den Herbstferien
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage an einem tollen Sandstrand. Die Anlage ist ein wunderschöner gepflegter Garten, einfach herrlich. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Menschen besonders die Rezeption, am Strand die ältere Dame die Gözleme macht, die tollen Beach- und Strandboys sowie die beiden Barkeeper an der Poolbar und Disco. Alle diese genannten Personen sind unersetzbar und bekommen 100 % in ihrer Leistung und Freundlichkeit. Auf diesen seit diesem Jahr neuen Chefanimateur…
Fabienne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perdent Urlaub Zum empfehlen❤️👍👍👍👍☀️🙏🍹🏖️
Alles super und freundlich ou gute Essen zimmer perfekt, Gastebetreuung manager Aysel super 👍👍👍👍 wir kommen wieder weil preisleistung sehr gut und alles top top❤️👍☀️🤗🙏
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel werden im Herbst wiederkommen
Top Hotel.Von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals bis zur Sauberkeit der Anlage vor allem der Sanitäranlagen