Sehr aufgeschlossenes Personal, qualitativ gutes Essen und gute Unterhaltung! Saubere Zimmer und schöne Anlage mit top Zugang direkt zum Strand! Unser Liebling vom Staff: RAMBO 💪
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Sauberkeit der Zimmer sowie die schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Qualität unseres Essens und die gute Unterhaltung. Wir legen großen Wert darauf unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie sowie ein unterhaltsames Freizeitprogramm zu bieten. Dass Sie unser Personal als sehr aufgeschlossen und freundlich erlebt haben, erfüllt uns mit Stolz, da wir stets bestrebt sind unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr besonderer Dank und die Erwähnung von RAMBO haben uns sehr gefreut. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiterleiten. Es ist schön zu hören das er Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager