Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Serife(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Aufenthalt dank tollem Team!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Ein großes Dankeschön gehen an Mitarbeiter Hikmet Bey, Enes, Michael S., Deniz, Can, Alp ,Saniya und Derya (Reinigungskraft) die uns jederzeit mit einem Lächeln weitergeholfen haben und den Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Frühstück reichhaltig und lecker. Auch die Lage ist perfekt – ruhig und dennoch zentral. Wir haben…
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gute Strandlage. Für einen Strandurlaub sowie Urlaub mit Kids sehr gut geeignet. Wellness/ Fitness - Bereich in einem sehr guten Zustand
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum Alba Royal Hotel
Ein wunderschönes Hotel,super sauber tolles Personal. Absolut nicht aufdringlich aber ständig am Gast,nett freundlich,habe mich dort sehr wohl gefühlt. Vom Checkin bis zum Aus checken. Egal wo man im Hotel war es war immer Unterstützung da wenn man sie benötigt. Tolle Küche und Service,ein ganz tolles Animation Team mit Abwechslung persönlichen Gesprächen,immer positiv und super nett! Aber auch die Reinigungskräfte alle sehr nett und fleißig. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König, vielen Dank dafür!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schön für Familie mit Kindern
Es ist ein super schönes Hotel Wir hatten jede Menge Spaß gehabt. Animation war mega toll. Wirklich ein tolles Team😁danke für die schöne Zeit bei euch🫠
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL IMMER WIEDER GERNE
Wir waren schon seeeeehr oft in der Türkei aber das Hotel ist mit Abstand das schönste wo wir bisher waren;)) beim Empfang angefangen bis hin zum Service die Sauberkeit alles top
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, Top Personal, Super Anlage
Es ist eine wundervolle Anlage, weitläufig, viel Grün. Spielplatz für die Kinder. Shopping direkt hinter dem Hotel. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Super Gästebetreuung. Super Zimmer. Saubere Zimmer. A
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll zufrieden, nächstes Jahr wieder!
Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Animation ist super! Unser Sohn war besonders von Johnyboy (Can) begeistert. Sauber, leckeres Essen, schöne Zimmer, abends Kinderdisco. Weniger Meter zum hoteleigenen Strand. Städte sind gut mit dem dolmus erreichbar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mann kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Hotel haben wir schon zum zweiten Mal gebucht , da es uns beim ersten mal schon sehr gefallen hatte. Alles war Super . Zimmer sehr sauber. Freundliche und immer hilfsbereite Bedienung. Es wurde an alles gedacht.
Gegenleistung erhalten
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spass und Freude für die Kinder
Die Hotelanlage war gross. Das Personal war nett und hat bei Anliegen und Fragen gerne geholfen, Trotz der grösse der Anlage hat man sich schnell zurechtgefunden. Ist eher für Familien mit Kinder ausgelegt.
Helen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Flachabfallender Strand superfür Kids,keine Felsen vorhanden Toiletten gibt es direkt N der Strandbar uns am Strand. Alles super.