Es ist ein super schönes Hotel Wir hatten jede Menge Spaß gehabt. Animation war mega toll. Wirklich ein tolles Team😁danke für die schöne Zeit bei euch🫠
Zimmer war alles sauber gewesen Minibar immer gut gefüllt Schöne Bettdeko der Reinigungskräfte Wenn man was benötigt hat war es am Abend gleich im Zimmer hinterlegt
Jedemenge auswahl Alles super lecker gewesen Schnelle Bedienung der kellner
Bei uns hat alles immer super geklappt
Hinfahrt etwas länger da wir in den Berufsverkehr gekommen sind Rückfahrt sehr angenehm
Für jeden war etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und Ihr Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis wurde. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, für jedes Familienmitglied – von den Kleinsten bis zu den Erwachsenen – ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie die Aktivitäten genießen konnten und unsere Animateure dazu beigetragen haben, dass Ihre Kinder mit viel Freude und Begeisterung den Tag verbracht haben. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, täglich ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet anzubieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Dass Sie die schnelle Bedienung durch unser Servicepersonal sowie die Sauberkeit und liebevolle Gestaltung Ihrer Zimmer besonders positiv erlebt haben, geben wir gerne an unsere Teams weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der gepflegten Hotelanlage über die Pools bis hin zum Strand – und dass die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die bereitgestellte Minibar oder das liebevoll dekorierte Zimmer, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und erholsamen Familienurlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager