Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel für Sun&Fun
Tolle, saubere Anlage mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern und hervorragender Animation. Sonne und Spass pur. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt.
ِAhmed
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die schön renovierten Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Essen war nicht immer besonders abwechslungsreich. Ein großer Teil des Buffets war dauerhaft für Vorspeisen wie Soßen oder Salate reserviert. Bei den Hauptgerichten gab es meist 5–6 Optionen, sodass man in der Regel etwas Passendes findet. Von Speisen mit Hackfleisch würde ich allerdings eher abraten, da beim Kauen häufig harte Stücke oder Knorpel zu finden waren. Draußen wird bei gutem Wetter zusätzlich gegrillt, was eine nette Abwechslung darstellt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
War alles super, Personal freundlich, essen lecker, gute Cocktails und das Hotel war schön sauber. Gerne wieder.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Super hotel coole Bedienung und lage. Bin das zweite mal hier und ist immer noch top bin begeistert. Top Team. Essen ist auch super
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel mit sehr guten Essen und guter Lage. Morgen Gymnastik mit Yelena war super. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und ist gut gelegen Bin schon über 10 mal dort gewesen und komme gerne wieder Großes Lob und Dank an Benjamin ( Gästebetreuer) der immer ein offenes Ohr hat und bei Problemen direkt alles versucht um es schnellstens zu lösen. Dieses Mal sind ein paar echt gute Kellner da , die schnell und immer freundlich sind und wo man merkt das sie Spaß an ihrem Job haben Werde spätestens Ende Mai 26 wieder im Alba Resort sein
Ronny R(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub für Jeden!
Top Personal Zimmer immer sauber bei Besonderen Anliegen hat sich der Benjamin sofort gekümmert, Egal ob Pool Bar oder Lobby Bar sehr sehr nettes Personal und auch immer gute Laune und eine super Stimmung die Anlage sehr sauber, der Friseur Mehmet auch super nett auch gegenüber Kindern die Preise bei ihm sind gut und er schafft es auch jeden Style den man haben möchte umzusetzen.....im groben und ganzen ein Super Hotel!!
Renee(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Werden wieder kommen.Personal super freundlich.essen spitze, alles super!!!! ! ……………..,,,,,
Familie R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert ☀️
Sehr sauber, durchweg sehr nettes Personal, die Hotelanlage ist groß und schön! Strand in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig den Aufzug in Block 1 würde ich empfehlen nicht zu benutzen, er ist während unseres Aufenthalts an mehreren Tagen mehrfach steckengeblieben. Die Animation abends fanden wir eher nicht so gelungen. Der Raum war in voller Beleuchtung, hier hätten wir uns gewünscht, dass man das Licht etwas hätte dimmen können, Atmosphäre und so. Bei der Musik war das Motto wahrscheinlich…
Wojtek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Sind zum wiederholten Male im Alba Resort ... leider kein 5 Sterne mehr wert .Hatten noch ein altes Zimmer bekommen... da habe ich schon bessere Möbel auf dem Sperrmüll gesehen .Der Safe muss bezahlt werden ( mittlerweile Inklusive in fast allen Hotels).Keine Dusche sondern Badewanne mit hohem Einstieg. Zimmerreinigung nur oberflächlich oder garnicht. Im Restaurant teilweise chaotische Verhältnisse .Es wird gedrängelt, gelaufen , laut diskutiert... unsere Ost- Europäischen Urlauber bauen sich Ihr eigenes Buffet am…