Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal im Alba Resort und es hat einfach alles gepasst. Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und eine saubere gepflegte Anlage. Hinzu kommt das sehr freundliche Personal. Weiter so!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle familienfreundliche Atmosphäre.
Eine wunderschöne weitläufige Anlage Ideal für Familien mit Kindern, jedoch für Erwachsene ohne kind nicht besonders geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles besten Jeder Zeit wieder
Das hotel alles top und essen und alles Gelungen kinder animation alles gepasst und erwachsenen Angebote auch war immer was dabei
Gegenleistung erhalten
Duki(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sehr Empfehlenswert!!!!
Sehr freundlich sowohl für Einzelgänger als auch Familien & Kinder. Das Personal (Service, Entertainment etc.) wirklich sehr lieb !!
Sina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , gerne wieder!
Super Hotel! Alle sehr nett und bemüht. Zimmer und Anlage waren sauber. Essen war gut. Animation war super , nicht zu aufdringlich und für alle was dabei.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alba Resort Hotel, immer einen Urlaub wert.
Schön angelegt, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, für einen Urlaub mit Freunden, Familie oder als Pärchen bestens geeignet da für Jeden etwas dabei ist.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien.
Weitläufige und vielfältige Anlagen mit vielen Möglichkeiten für große und kleine Gäste
mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gute 4 Sterne, Animation eher auf 3 Sterne
Sehr gutes Essen, gute Auswahl an Getränke, Zimmer gut, Bad mit regendusche, großer Pool mit rutschen. Zum beach geht man am kleinen Zoo vorbei.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit 2 Pools leider beide 1.50 m tief und einen zusätzlichen Kinderpool. Service Top Essen lecker aber wiederholt sich schnell
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Für mich war es das schlechteste Hotel bis jetzt in der Türkei und auf keinen fall 5 Sterne wert. Es war ok aber zu viele negative Punkte. Das beste war definitiv die Massagen und die Behandlung beim Friseur! Ergänzung: Nach meiner Bewertung wurde ich täglich mehrmals von der Gästebetreuung angerufen mit der Bitte die Weiterempfehlung zu ändern. Jetzt versteh ich natürlich auch die ganzen Weiterempfehlungen.