Mirco (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gute 4 Sterne, Animation eher auf 3 Sterne

Gut

Sehr gutes Essen, gute Auswahl an Getränke, Zimmer gut, Bad mit regendusche, großer Pool mit rutschen. Zum beach geht man am kleinen Zoo vorbei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im April bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Getränkeauswahl, Ihrem komfortablen Zimmer mit Regendusche sowie dem großen Pool mit Rutschen zufrieden waren. Auch dass Ihnen der Weg zum Strand entlang unseres kleinen Streichelzoos gefallen hat, freut uns besonders. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir bemühen uns, unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein zu bieten, werden aber in Zukunft noch mehr Wert auf Qualität und Vielfalt legen, um allen Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit mit Ihren Freunden bei uns und würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage